Qiwi — известный платежный сервис, с ним знакомы все, кому приходилось пополнять баланс мобильного или оплачивать счета (любые) через терминалы для приема наличных. действующая в России и СНГ. А Киви Банк — это полноценная кредитно-финансовая организация, входящая в одноименную группу компаний. Подробнее об этом банке — в этой статье.

Что такое Киви банк

Начнем с главного: что такое Qiwi Банк и как им пользоваться (точнее, какие услуги доступны для использования). Это ЗАО — расчетный центр и ядро одноименной платежной системы. Основан и зарегистрирован Центробанком как «Белэкономбанк» в 1993 г., а затем переименован в «1-й Процессинговый»; вошел в группу компаний Qiwi в 2010 г., а современное название получил в начале 2011 г. На данный момент действует по всей России и в странах СНГ.

Кому принадлежит Киви Банк мы выяснили. Теперь про направления, в которых работает эта организация. Основное — это финансовые операции (расчеты), совершающиеся через сервис компании — QIWI кошелек (онлайн). Также ведутся работы по кредитованию клиентов и совершенствованию платежной системы и повышению уровня комфорта ее использования.

  1. В 2016 г. был представлен клиентам новый продукт — “Совесть”, карта рассрочки.
  2. С марта 2017 г. компания стала оператором платежных сервисов Rap >В 2017 г . были открыты два филиала организации: Точка Банк (АО) — интернет-банкинг (мобильный в т. ч.) для юридических лиц и Рокетбанк (АО) — мобильный банкинг (и расчетное обслуживание в т. ч.) для физических лиц.

Важно! эта кредитная организация участвует в системе БЭСП.
В отличие от рейсовой системы, когда отправка и прием платежей происходит по определенному расписанию, через БЭСП переводы на банковский счет Киви и с него осуществляются в режиме реального времени. К примеру, при оплате квитанции утром средства на расчетный счет поступят не к вечеру, а через 10 минут или немного позже.

Оказываемые услуги

Организация оказывает следующие виды услуг:

  1. Расчетно-кассовое обслуживание, в том числе через Киви кошелек Киви Банка. Предоставляется физическим и юридическим лицам.
  2. Платежи за государственные услуги.
  3. Валютные операции.
  4. Привлечение юрлиц или ИП в качестве банковских платежных агентов.
  5. Предоставление банковских гарантий.
  6. Обслуживание через Интернет-Банк (iBank2) — сервис для удаленного совершения финансовых операций и работы с банковской документацией (счета, выписки).

Рейтинг банка

Ниже мы приводим позиции Банка Киви в рейтинге (по различным показателям) среди других финансово-кредитных организаций России. Данные верны для сентября 2018 г.

Предмет оценки Место в рейтинге Изменения за последний месяц, позиций
Размер активов* 127 +7
Объем вкладов 163 +16
Сумма выданных кредитов 191 +9

В целом эта организация имеет довольно стабильно нейтральную динамику за 2015-2016 г. и стабильно положительную — начиная с марта 2017 г. и по настоящий момент.

* Активы банка — это вся собственность организации, которой можно дать оценку в денежном эквиваленте — ценные бумаги, ссуды, недвижимость, инвестиции и т. д.

Реквизиты

Сокращенное наименование: КИВИ Банк (АО)
Полное наименование: КИВИ Банк (акционерное общество)
Наименование латиницей: QIWI Bank (Joint-stock company)

Реквизиты для операций с российским рублем:
Юридический адрес: г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1А, корп. 1, индекс 117648
Тел.: +7 (495) 231-36-45/46

Факс: 231-36-47
Корр. счет: 30101810645250000416
в ГУ Банка России по Центральному федеральному округу

БИК Банка Киви: 044525416
Банк Киви ИНН/КПП: 3123011520/772601001
ОКПО: 22316525
ОКОНХ: 96120, ОКВЭД: 65.12
ОГРН: 1027739328440, дата внесения записи «07» октября 2002 г.

Киви Банк, реквизиты филиалов
Рокетбанк Точка Банк
Сокращенное название:
Ф Рокетбанк КИВИ Банк (АО) Полное название:
Филиал Рокетбанк КИВИ Банк (акционерное общество) Название латиницей:
Branch Rocketbank QIWI Bank (joint-stock company)
Сокращенное название:
Ф Точка Банк КИВИ Банк (АО) Полное название:
Филиал Точка Банк КИВИ Банк (акционерное общество) Название латиницей: BranchTochkaBank QIWI Bank (joint-stock company)
Адрес: г. Москва, ул. Палиха, д.10, стр.5, индекс 127055
Тел.: +7 (495) 231-36-45/46, +8 (800) 200-07-08
Корр. счет: 30101810945250000420
в ГУ Банка России по Центральному федеральному округу
Адрес: г. Москва, ул. Спиридоновка, д.4, стр.2, индекс 123001
Тел.: +7 (495) 231-36-45/46, 8-800-2000-024
Корр. счет: 30101810445250000797
в ГУ Банка России по Центральному федеральному округу
БИК: 044525420
ИНН/КПП: 3123011520/772643002
БИК: 044525797
ИНН/КПП: 3123011520/77264300

Обратите внимание: приведенные выше данные по основной организации и ее филиалам предназначены только для операций с русским рублем. Файл с реквизитами для работы с иностранной валютой вы можете скачать по этой ссылке.

Контактные данные

Головной офис организации находится по адресу: 117648, г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1А, корп. 1.

  • +7 (495) 231-36-45
  • +7 (495) 231-36-46
  • +7 (495) 009-00-99
  • 8-800-200-62-25 (звонок по России бесплатный)

Факс: +7 (495) 231-36-47

E-mail: bankinfo@qiwi.ru. Этот адрес также предназначен для отправки обращений, касающихся работы сервисов компании.

Время работы: будние дни с 9 ч. до 18 ч., суббота и воскресенье — выходной.

Операционный офис в Москве

Адрес: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 34А, стр. 1, подвал ком. а, пом. I ком. 1-8; этаж 1, пом. I ком. а, 8, 12, 15, 17, 18, 25, 25а, 25в, 26, 27, 43. Индекс 105064.

Адреса и контакты других офисов и филиалов вы можете просмотреть по ссылке — у АО Киви Банк официального сайта, отдельного от основного, принадлежащего платежной системе, нет.

Отзывы о Банке

А вот какие есть про Банк Киви отзывы клиентов:

Сергей. Услугами компании пользуюсь около двух лет, и вот что могу сказать:

  1. Радует служба поддержки — отвечают и решают все вопросы оперативно.
  2. По комиссиям все прозрачно.
  3. Хорошая кэшбек-программа — пользуюсь.
  4. Хорошая ставка на остаток.

Светлана. С этим банком я познакомилась недавно — оформила карту “Совесть” в начале 2018 г. Пока все нравится. За обслуживание ничего не плачу, рассрочки работают как обещано. А еще, я как пользователь этой карты, могу брать товары в рассрочку в любых магазинах. Правда, есть ограничение по времени (10 мес.) и за саму услугу плата снимается. Но в целом получается выгоднее и удобнее, чем если бы я оформляла очередной кредит.
Минусы: “туговата” служба поддержки + иногда задерживается обновление данных в интернет-банке.

Антон. Неплохой банк с неплохим сервисом. Полгода активно пользуюсь рассрочкой, вовремя вношу платежи (Совесть карта), все нормально. Данные по платежам смотрю в личном кабинете на сайте, иногда мобильным приложением пользуюсь. Небольшие проблемы были только на этапе идентификации, но служба поддержки быстро все “разрулила”.

Спасибо, что дочитали нашу статью до конца, если у вас остались вопросы — задавайте из в комментариях!

Читайте также:  Райффайзенбанк режим работы спб

4 марта положил 5000р на Qiwi кошелёк. Просто, чтобы были и была возможность оплатить телефон/игры/хостинг и.т.п.
Несколько раз пытался оплатить через G-pay, но платежи не проходили. Как потом выяснилось, по вине Qiwi. После нескольких звонков в Qiwi, создания заявок и отвязки и новой привязки к G-pay, платежи с виртуальной карты наконец стали проходить. Но это лирика. Технические проблемы бывают у всех банков.

30 сентября QIWI. Читать далее

4 марта положил 5000р на Qiwi кошелёк. Просто, чтобы были и была возможность оплатить телефон/игры/хостинг и.т.п.
Несколько раз пытался оплатить через G-pay, но платежи не проходили. Как потом выяснилось, по вине Qiwi. После нескольких звонков в Qiwi, создания заявок и отвязки и новой привязки к G-pay, платежи с виртуальной карты наконец стали проходить. Но это лирика. Технические проблемы бывают у всех банков.

30 сентября QIWI списывает 290р "Плата с неактивного пользователя согласно пункту 4.15 оферты «QIWI Кошелек»"
Почитал оферту – написана не в пользу клиента. Действительно, могут снимать ежемесячно до 300р. Мало того, что не начисляют бонусов, или % за то, что МОИ деньги лежат на их счёте, так ещё и присваивают МОИ деньги себе, прикрываясь офертой.
Такого нет больше ни в одном банке, чтобы деньги клиента списывались. Ни в Сбере, ни в Тинькофф. НИ В ОДНОМ!
Ну хорошо. Решил обнулить кошелёк, чтобы больше не списывали.
Начиная с 8 октября Стал активно совершать покупки. Провел 14 транзакций.
31 октября QIWI снова списывает деньги, на этот раз 80р "Плата с неактивного пользователя согласно пункту 4.15 оферты «QIWI Кошелек»".
На каком основании? Пользователь уже активный?!

В общем, пользоваться QIWI категорически не рекомендую. Мошенники.

Добрый день, zuzikus.

Действительно, раньше было так, что, если не пользуешься кошельком дольше полугода, со счёта начинает списываться плата за неактивность, и при достижении нулевого баланса кошелек автоматически удаляется. С 1 октября 2019 года правила немного изменились: теперь кошелек становится неактивным спустя год. Свои условия мы не скрываем, они прописаны в оферте, которую принимают все, кто регистрирует QIWI Кошелек.
Избавиться от неактивности и прекратить списания очень просто: достаточно хотя бы раз в год пополнять баланс кошелька или совершать с него любую платежную операцию.

Вы совершенно правы, мы не продумали тот момент, что перед тем, как пользователь становится неактивным, он не получает уведомлений. Сделали это не из злого умысла: почти всегда неактивными становятся те кошельки, которые были заброшены, но среди них могут затаиться и такие, как у вас.
Сейчас понимаем, что лучше приходить к пользователям первыми, а именно, уведомлять о наступлении неактивности. Учтем это в будущих обновлениях.

Видим, вы уже обратились к нам в поддержку, чтобы вернуть списанные за неактивность деньги. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Добрый день, Dmitruk.

Сразу объясним, почему нам так важно проверить договор с оператором. Это один из основных документов, который должен быть на руках у каждого, кто регистрирует QIWI Кошелек. Именно договор на симку подтверждает ваше право на владение номером и деньгами на кошельке. Абонент МТС вправе предоставить счет к оплате или справку о списке зарегистрированных на него номеров. Документ должен быть заверен подписью и печатью ОАО «МТС».

По поводу сроков: согласно п. 6.5. оферты на проверку документов мы отводим 25 календарных дней с момента их получения. А возврат денег проходит в течение 45 банковских дней с момента получения заявления на перевод денег по банковским реквизитам (п. 9.2. оферты). Получается, что указанные 25 календарных дней, необходимые для проверки документов, включаются в 45 банковских дней, обозначенных для возврата денег. То есть, ждать еще 45 дней вам не придется.

Понимаем, любые проверки неудобны для пользователей и доставляют неудобства. Пожалуйста, ожидайте письмо с результатами.

Кошелек был заблокирован, потому что у службы безопасности появились сомнения в законности операций. После дополнительного анализа специалисты расторгли договор в одностороннем порядке. Пришлите нам нотариально заверенные копии документов на проверку, и, если с ними все в порядке, мы переведем деньги с кошелька на ваш банковский счет.

Большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь и разрешить ситуацию. Будем продолжать вас радовать и дарить тепло и заботу в любой момент!

После дополнительной проверки кошелька служба безопасности приняла решение о расторжении договора в одностороннем порядке. Чтобы вывести деньги на свой банковский счет, заполните заявление (шаблон выслали) и пришлите нам его фото или скан. Больше ничего не требуется.

Добрый день, Noname666.

Мы не блокируем кошельки безосновательно, на то всегда есть причины. Автоматическая система безопасности QIWI постоянно отслеживает все операции. Если возникают подозрения, что кошелек используется в незаконных целях, то он блокируется до выяснения всех обстоятельств. Документы запрашиваем строго в рамках оферты, которую принимает каждый, кто регистрирует QIWI Кошелек.

Уточнили информацию по вашей заявке QW12672500. Сейчас, чтобы вернуть списанные деньги, вам нужно прислать селфи с паспортом в руках и пройти очную идентификацию. Сделать это можно в офисах QIWI или у наших партнеров: https://qiwi.com/settings/identification/full-ru. Нотариально заверенные копии документов не просим присылать.

Чтобы мы могли помочь вам, составьте заявку в поддержку через сайт qiwi.com. В разделе Помощь нажмите "Связаться с нами" и выберите любую тему, например, "Проблемы с платежами через QIWI Кошелек": https://qiwi.com/support/. Как только получите номер заявки, напишите его сюда. Рассмотрим поскорее.

UPD от 01.11.19: по заявке QW12684246 видим, что вопрос успешно решен, документы готовы.

Сразу хотим обрадовать: специалисты службы безопасности все проверили и рады сообщить, что сейчас ваш QIWI Кошелек разблокирован. Отписались об этом в рамках заявки QW12673564.
В будущем с осторожностью переводите деньги частным лицам или магазинам в интернете. Если есть какие-то подозрения, то лучше не производить платеж. Согласно 161-ФЗ перевод денег является окончательным, отозвать его нельзя.
А вообще, вы правильно сделали, что заранее все уточнили у нашей техподдержки. Надеемся, в будущем у вас не возникнет трудностей с нашим сервисом. Но если что, мы на связи и рады помочь

Читайте также:  Финансовое решение тюмень отзывы

Понимаем, что столкнуться с такой ситуацией неприятно, но комиссия была взята по тарифу, поэтому отменить ее не можем. В приложении посмотреть сумму для пополнения без комиссии так: Левое меню — Тарифы и лимиты — «Бесплатно пополнить наличными и с других карт в нашем приложении или веб-банке». Ориентируясь на этот раздел, вы всегда можете рассчитать бюджет.

Так же посмотреть можно на нашем сайте вот тут: https://rocketbank.ru/tariffs.

Если в чем-то сомневаетесь, то перед операцией можно уточнить все возможные нюансы в поддержке — расскажем, как сделать максимально выгодно.

Очень надеемся, что ситуация не отразится на общем отношении к банку, и в дальнейшем наше сотрудничество будет исключительно с приятными эмоциями.

Добрый день!
Позвонили на прошлой неделе (примерно 21-22.10.19), опуская подробности, предложили оформить заявку в несколько банков-партнеров Киви-банка, а если быть точным, то в Ренеессанс, АК Барс и Райфайзен банки, согласился. Вечером этого же дня позвонили, сообщили, что АК Барс банк мне одобрил кредит, надо всего лишь собрать документы и приехать в любое отделение забрать деньги. Уточнил, точно ли одобрение не предварительное, на что мне ответили, что заява точно одобрена, надо лишь справку 2 НДФЛ, паспорт, копию трудовой и все, взял тайм-аут, подумать.. после этого ещё 2 раза звонил в Киви-банк уточнить, все 2 раза подтвердили, заявка одобрена, приезжайте и забирайте деньги в АК барс Банке. Про настойчивую просьбу подтвердить заявку я молчу.
собрал документы, в субботу 26.10.19 полетел в АК Барс банк.. и как Вы уже догадались, моя заявка не 100% одобренная. В банке даже не знали о моей заявке. Ещё оказалось, что менеджер, который занимается такими заявками работает только в будни (не понимаю, почему мне этого не сообщили в Киви Банке, так как я сообщил, что в банк поеду в субботу).
не буду расписывать диалоги с сотрудниками АК барс банка, так как они, по сути, не причастны.
сегодня сам позвонил в АК барс банк, узнать окончательно, немного позже менеджер перезвонила и сообщила, что заявка одобрена предварительно, моя заявка отправлена на рассмотрение.
после этого я снова позвонил в Киви банк, уже с претензией, и вот мне менеджер уже сообщила, «да, заявка одобряется предварительно, ждите решения банка», якобы гарантированно они подтверждают мне ставку, сумму и платёж, а вот дать кредит или нет, решает уже их банк партнёр.
Так же невозможно в выходные дозвониться. Оставил обратный звонок, мне перезвонил менеджер Владимир, я все объяснил, на что он мне обещал разобраться и перезвонить через 30-40 минут, звонок, естественно, я не дождался, сегодня, 28.10.19 в рабочий день сам им перезванивал.
и конечно же, сегодня из АК Барса банка поступит отказ по заявке на кредит.

Вышеизложенным хочу донести до этого горе-банка, чтобы не вводили людей в заблуждение и не обманывали. У меня очень плотный график, даже в выходные, а я потратил несколько часов в пустую и трачу в рабочее время его на звонки в колл-центры. Если вы запускаете какие-то новые проекты, додумывайтесь их до конца.

Никому не рекомендую. Лучше обращайтесь в эти «банки-партнёры» напрямую.

И мне Ваш ответ по шаблону «приносим свои извинения за доставленные не удобства» совсем не нужен. Ваши извинения не вернут мне потраченное впустую время.

По рекомендации друга заказала карту Рокет Банка (Киви Банк). Рокет банк позиционирует себя как онлайн банк, банк эффективного дистанционного обслуживания. За весь срок пользования картой, услугами банка у меня не было никаких нареканий. Всё чётко, быстро, прозрачно. Но.

Сегодня я сделала перевод физическому лицу в размере 77 000. При подтверждении перевода через приложение Банка мне была дана информация, что комиссия за перевод. Читать далее

По рекомендации друга заказала карту Рокет Банка (Киви Банк). Рокет банк позиционирует себя как онлайн банк, банк эффективного дистанционного обслуживания. За весь срок пользования картой, услугами банка у меня не было никаких нареканий. Всё чётко, быстро, прозрачно. Но.

Сегодня я сделала перевод физическому лицу в размере 77 000. При подтверждении перевода через приложение Банка мне была дана информация, что комиссия за перевод отсутствует. Я, основываясь на информации об отсутствии комиссии данной мне банком, подтвердила перевод. И представьте моё изумление когда с меня была взыскана комиссии в размере 825 рублей.

Далее я обратилась в службу поддержки Банка через чат в приложении банка. Сотрудник Банка подтвердил факт перевода, факт ошибочности предоставленной мне информации об отсутствии комиссии за перевод. При этом, сотрудник банка призвал не доверять информации от приложения и постоянно перепроверять её путем обращения в чат или звонка в банк. Всё это охарактеризовалось как "баг")))).

И за ошибки банка плачу я. Это нонсенс какой-то. Фактически банк обманул меня, неверно предоставив мне информацию. Благодаря этому обману Банк нанёс мне ущерб в размере 825 рублей. Не доверяйте приложению рокет банка. Не доверяйте рокет банку.

Комиссию взяли по тарифу, в приложении остаток посмотреть можно тут: Левое меню — Тарифы и лимиты, а так же на сайте вот тут: https://rocketbank.ru/tariffs

Внимательно изучили ваше обращение в чат поддержки, видим, что предупреждение о комиссии все же было.

Да, иногда встречаются недочеты со стороны приложения, их честно признаем и исправляем.

Ситуацию детально разобрали, в нужные руки передали. Саму комиссию вернуть не можем, так как она была взяла по условиям тарифа, поэтому сделали альтернативную компенсацию произошедшего.

Добрый день, j*******@mail.ru.

Всегда стараемся максимально помочь каждому пользователю, сделать все, что в наших силах. Спасибо за высокую оценку!

Всем добрый день.
Заблокировали счет. Ну тут как обычно без объяснений и возможности разблокировки. Прислали заявление на расторжение и перечень документов для расторжения. Там, один из документов – договор с оператором связи, нотариально заверенный. У меня Yota, в моем городе они не предоставляют бумажных документов, в изначальном договоре номер не указан. Прислали электронную версию справки. Общаюсь через e-mail, специалист не желает входить в положение и требует нотариально заверенную копию, но я не могу ее сделать по не зависящим от меня причинам.

Отсюда вопросы:
1) К Киви. Зачем мучать клиента и заставлять его исполнять невыполнимые вещи? Почему вы так относитесь к своим клиентам? Почему в 2019 годы, вы единственные, из крупных банков, не способны провести удаленную идентификацию?

Читайте также:  Авито небуг снять жилье на отдых

2) К людям, которые столкнулись с такой проблемой. Как вы закрывали счет? Подскажите ваши действия?

Наша автоматическая система безопасности блокирует кошелек, если возникают подозрения, что он используется в незаконных целях, или нарушаются пункты оферты. Бывает так, мы расторгаем договор в одностороннем порядке. Но это не значит, что мы лишаем пользователя права разблокировать деньги, оставшиеся на кошельке. В таких случаях нужно прислать нам документы на проверку, и, если с ними все в порядке, мы переводим деньги с кошелька на банковский счет пользователя.

Договор с оператором — один из основных документов, который должен быть на руках у каждого, кто регистрирует QIWI Кошелек. Именно договор подтверждает ваше право на владение номером и, соответственно, деньгами на кошельке. Если по каким-то причинам у вас нет договора, то подойдет справка о принадлежности номера вам. Видим, что в комментариях к отзыву подключились коллеги из YOTA. Обратитесь к ним за помощью.

Хочу обратить внимание пользователей интернета, а также призвать к распространению моего отзыва, чтобы впоследствии обезопасить свои денежные средства и не работать с мошенниками, а именно QIWI банком.Совсем недавно произошла довольно стандартная ситуация, как выяснилось далее. Мною производится пополнение своего личного кошелька через СВОЮ ИМЕННУЮ карту Сбербанка на сумму 50 тысяч с целью оплаты рекламы своего блога, но после первой же транзакции служба безопасности блокирует мой кошелёк, попросив подтвердить личность и написать экономическое обоснование денежных операций на кошельке.

Собрав все необходимые документы и составив экономическое обоснование, банк не даёт разблокировку, ссылаясь на пункт 6.5, который гласит более простым языком «мой кошелёк могут заблокировать когда хотят в одностороннем порядке». Для вывода средств потребовалось отправить нотариально заверенные документы, которые подтверждают мою личность. А теперь разберём подробно, и я ясно поясню, почему QIWI мошенники и лучше пользоваться любой другой платёжной системой. Мой род деятельности: студентка журфака и в своё свободное время я пишу под заказ статьи, рефераты и контент другим блогам + занимаюсь съемками. Оплату принимала на киви, потому что попробовав заниматься данной деятельностью, люди предлагали оплату на QIWI. Я создала кошелёк и специально повысила статус до самого максимального, чтобы не было ограничений в выводе и вводе денежных средств на кошелёк. Поэтому была пройдена идентификация личности в офисе банка.

На кошельке копились деньги, на которые впоследствии я стала покупать рекламу в свой блог, ТАКЖЕ добавляя деньги, которые мне давали родственники. В знак подтверждения были высланы реквизиты моей ЛИЧНОЙ карты и квитанция, с которой делалось пополнение. Я уже было хотела отправить свои нотариально заверенные документы, но тут меня остановили и дали ясно понять, что QIWI банк очень грешит тем, что сливает данные своих клиентов, а попав в сеть подобный документ с нотариальной доверенностью, создаёт большое количество проблем в виде не понятного имущества, кредитов и прочего. Я обратилась к юристам и выяснила, что с нотариально доверенным документом можно сделать много «дел». Не очень бы хотелось, чтобы он попал в чужие руки. QIWI никак не проявляли своей заинтересованности в своих клиентах, поэтому просто отвечали мне шаблонами на почту. (Хотя на сайте написано, что они могут просить еще какие-либо необходимые доказательства. Я готова была их предоставить). А теперь о мошеннической схеме. Как только на кошельке или счете появляются большие суммы, банк «отнимает» ее. У киви все схвачено, кошелёк блокируем, когда хотим, а вот деньги внутри через 6 месяцев отправляются в так называемый «Фонд QIWI банка».

Думаю, что дополнения излишне.Надеемся, что каждый сделает выводы и откажется от данной платёжной системы. Я же в свою очередь распространю этот отзыв максимально возможно по всем площадкам, а также в своём блоге, если QIWI не намерены решать вопросы по-человечески, уважая своих клиентов.

Мы еще раз все проверили и провели дополнительный анализ ваших операций в кошельке. К сожалению, решение о расторжении договора в одностороннем порядке остается неизменным. Ожидаем нотариально заверенные копии документов на проверку.

Отметим, что никаких специальных "схем блокировки" в QIWI не было и нет. Да, автоматическая система безопасности отслеживает все операции. Если возникают подозрения, что кошелек используется в незаконных целях, то он блокируется до выяснения всех обстоятельств. К слову, проверяются все кошельки вне зависимости от статуса идентификации. В некоторых случаях договор расторгается в одностороннем порядке. Тогда пользователь присылает нам документы на проверку, и, если с ними все в порядке, мы переводим деньги с кошелька на его банковский счет.
Мы работаем под лицензией ЦБ РФ, все требования службы безопасности обоснованны и законны.

По поводу персональных данных — за их сохранность можете не переживать, мы надежно их оберегаем. Все данные, которые вы передаете в QIWI, защищены законом 152-ФЗ «О персональных данных». Мы используем их для того, чтобы идентифицировать вас, храним в защищенном месте и не допускаем утечек.

Ф Точка банк Киви банк – это дочернее подразделение Банка Киви. Оно было сформировано специально для обслуживания и развития банка для предпринимателей «Точка» вскоре после того, как он стал совместным детищем финансовой организации «Открытие» и Киви Банка. Более подробно о слиянии вы можете прочитать на сайте компании.

Данное соглашение сулит большие перспективы бренду «Точка», поскольку поддержка крупных финансовых групп будет гарантом соответствия банка требованиям Центробанка, его устойчивости и надежности. В рамках созданной программы владельцы филиала планируют привлечь новых инвесторов и акционеров, которые будут способствовать росту Акционерного общества Точка.

Точка – это сервис интернет банкинга для предпринимателей малого и среднего звена, который создан в формате кобрендинговой банковской платформы. С помощью него вы можете пользоваться всем спектром банковских услуг, предлагаемых основными предприятиями:

  • расчёты 24/7;
  • открытие и контроль над счетами;
  • проведение валютных операций по счёту;
  • продукты для ВЭД;
  • торговый и интернет эквайринг;
  • создание зарплатного проекта;
  • сервисы для ведения бухгалтерии.

Основная цель филиала – это поддержка и обеспечение высокого качества обслуживания для предприятий разного уровня: начиная от мелких ИП и заканчивая владельцами крупных компаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Ваше имя