Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Меня вполне устроила щадящая программа погашения задолженности. Очень удобно для тех, у кого возникла сложная жизненная ситуация и выплачивать кредит стало сложно. После обращения в ближайшее отделение сотрудники помогли мне заполнить все необходимые. читать полностью

Очень нужны были деньги, решил попробовать взять кредит и даже не надеялся что одобрят, моя кредитная история давно испорчена. Но кредит мне дали.) Очень выручили! Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Юрченко Елене!

Выражаю благодарность руководству банка Хоум кредит. Являюсь клиентом банка много лет. Карта банка моя палочка выручалочка, всегда со мной. Проценты не большие. Рекомендую всем надежный банк ХОУМ КРЕДИТ.

Несколько месяцев назад взяла в банке кредит на год. Так получилось, что меня внезапно повысили на работе и, соответственно, зарплата стала больше. Благодаря этому, отложил немного, я была готова выплатить полностью все уже по истечению полугода с. читать полностью

Очень довольна Хоум кредит Банк. Брала товар и в кредит, и наличными не один раз. Сотрудники банка всегда приветливы и выслушают, и расскажут и подскажут. Очень довольна этим банком. Весь свой кредит можно проверить в личном кабинете, что очень. читать полностью

Возникла путаница с процентной ставкой по дебетовой карте, причём на столько "замороченная" ситуация, что даже возникло сомненние – "А не преждевременно ли я написал в моём прежнем отзыве, что процент лучший?!

Итак, разъясняю ситуацию, в хронологическом порядке, по датам изменения %-ставки: ____________ 1. Карта Польза получена мною в банке и активирована 18.10.2019г.,________ на эту дату в Личном Кабинете (далее ЛК), отображалась. Читать далее

Возникла путаница с процентной ставкой по дебетовой карте, причём на столько "замороченная" ситуация, что даже возникло сомненние – "А не преждевременно ли я написал в моём прежнем отзыве, что процент лучший?!

Итак, разъясняю ситуацию, в хронологическом порядке, по датам изменения %-ставки: ____________ 1. Карта Польза получена мною в банке и активирована 18.10.2019г.,________ на эту дату в Личном Кабинете (далее ЛК), отображалась следующая информация по этой карте: ____________""
Процентная ставка 0%
Для повышения процентной ставки до 10.0%,
совершите покупки на сумму не менее 1629.43 Р.
Учитываются покупки, подтвержденные до 31.10.2019"" _____________________________ 2. На 19:48 26.10.2019, расход по карте превысил 5000 руб., т.е. условие выполнено. Информация в ЛК изменилась на: ""Процентная ставка
10% годовых"" __________________________ 3. __21:56 01.11.2019
___
Сумма операции в валюте счета карты
ХХ,ХХ p
Тип операции
Выплата процентов по карточному счету"" – т.е. начисление процентов за 5 (Пять. ) календарных дней октября. При этом, текущая на эту дату ставка была ""Процентная ставка
10% годовых""; _____________4.__17:32 03.11.2019
Появилась запись: __""Процентная ставка
0% годовых
Для повышения процентной ставки до 10.0%,
совершите покупки на сумму не менее 4955.10 Р.
Учитываются покупки, подтвержденные до 30.11.2019_________________________
Итак, вопрос к представителям банка: Описанная ситуация – это неполадки работы ЛК и неверное отображение информации о процентной ставке? Или же Вы намерены многократно в течении месяца, изменять %-ставку. _________________________Логично было бы понять сообщение, что "Для сохранения процентной ставки 10% – необходимо совершить покупки на сумму 5000 руб."
___ Но вот так понижать до нуля %-ставку каждое начало месяца – это такое введение в заблуждение и занижение ЗАЯВЛЕННОЙ процентной ставки? Или неточность/некорректность информирования в ЛК?
____________Прошу разъяснений! Оценку в данном отзыве не выставляю, до прояснения сложившейся ситуации.

Заказал две карты "Польза", одну для личного пользования, другую на случай того, что с первой что-то будет не так, так как были такие ситуации и мне о них рассказали друзья, которые пользовались услугами банка. Я пришел в офис по адресу г.Сургут, пр.Мира, д.3 , где сотрудник банка Оксана отказала мне в выдаче второй карты, аргументируя это тем, что за обе карты будет взиматься плата за обслуживание, тем самым, я так полагаю, она хотела намекнуть на то, что по виду я не могу позволить подобного рода расходы. Уже расстроило отношение к клиентам.

Читайте также:  Виртуальная сим карта для звонков

Активировал карту, во второй день пользования картой хотел оплатить услуги жкх на сайте, но почему-то я не смог этого сделать, так как было написано: "операция отклонена" и было предложено обратиться в банк, что я и сделал, но там сообщили, что запроса на оплату не было. Было грустно, но не сдаюсь и пробую еще.

Затем на четвертый день использования карты я хотел оплатить свой заказ в КФС на сумму 1491руб, в итоге на терминале пишет, что карта неправильная и предлагает использовать другую, я пытаюсь еще 4 раза оплатить этой картой, но все тщетно.

Связываюсь с тех.поддержкой, снова говорят, что у них никакого запроса на списание не было. Расстраиваюсь, огорчаюсь, но не падаю духом.

Еще одна попытка использовать карту. Хочу вызвать такси и пробую привязать злополучную карту к google pay для оплаты. Опять отказ, "не удалось добавить карту", снова обращаюсь в чат – тишина, видимо не знают сами, в чем ошибка или снова ответят, что запроса не было ): не знаю, в чем дело, но эта карта определенно мне доставила не только негативные эмоции, но и отняла кучу свободного времени.

Отзывы заёмщиков Хоум Кредит Банка о процессе оформления и выдачи потребительских кредитов наличными в 2019 году. Оценки процентных ставок, общих условий кредитных программ банка, процедуры подачи онлайн заявки на кредит. Мнения о страховании и прочих дополнительных услугах при оформлении кредита в Хоум Кредит Банке. Оценки качества обслуживания клиентов сотрудниками контакт-центра и в отделениях банка.

Кроме того что берут страховку по кредиту, навязывают еще одну страховку, не предупреждая об этом. Сумму второй страховки включают в сумму кредита. Если страховку по кредиту можно вернуть в течении двух недель, то вторая страховка не возвращается вообще.

Хороший банк! Как пишут ниже что не возвращается страховка, я лично без проблем на следующий день отказался от неё и сумму перевёл в досрочное погашение. В день списания средств по договору мне пришло оповещение и новый график платежей. Платил ещё только 3 платежа, пока всё честно.

Теперь жду обещанного снижение ставки до 11 процентов через 6 месяцев. Если и это произойдет то тогда это будет просто волшебством.

Обман! За страховку деньги не вернули. Сидит девушка агент говорит пока не выплатишь не отдадим страховку. Я выплатил теперь вам не полагается страховка. Обманывают людей!

При оформлении кредита была обговорена возможность досрочного частичного погашения. В приложении "Мой кредит" есть такая функция. Пишут, что заявка на частичное досрочное погашение принята, однако погашения не происходит.

Думаю вообще перестать платить. Как они ко мне, так и я к ним.

Тьфу-тьфу-тьфу, 3-й раз плачу кредит – это самый адекватный банк. Всё быстро, просто без проблем – какую сумму надо платить – такую вношу, всё списывают вовремя и четко. Ничего лишнего. Проценты и правда большие + страховка, но когда нужны срочно деньги – выбирать не приходится.

От др. банков хочется повеситься еще на стадии заявки на кредит.

Странный банк! Брал кредит два раза не одного косяка в оплате! Тут в Майкопе пришлось обратится одобрили 800 тыс! Говорю мне столько не нужно, 200 просил отказали! Странно!

Читайте также:  Мультикарта втб 24 кэшбэк отзывы

Здравствуйте, Андрей!
Предложение от банка было предварительным, точное решение узнается только после подачи заявки. Не расстраивайтесь, можно будет повторно оставить заявку.
Будем рады сотрудничать.

С уважением, Банк Хоум Кредит.

Не посоветую данный банк никому. Большие процентные ставки, хотя в СМС когда предлагают взять кредит указывают другую процентную ставку, более оптимальную. Потом же, как объясняет сотрудник банка у каждого индивидуальная ставка по кредиту.

Хитрят в навязывание дополнительных услуг, СМС оповещение подключают. Но самое главное делают акцент на то, что у них нет страховки. А потом оказывается, что она присутствует и не маленькая.

Страховка оформлена так, что ее не подписываешь, она идет, как вкладыш, дополнение к договору. В общем разочарование полное в этом банке. Подумайте прежде чем обращаться за кредитом в этот банк.

Точное решение по заявке можно получить только после отправки ее в банк, в смс вам направляется предварительное. Любые услуги подключаются только по вашему желанию и отключить их можно.

Смс отключается в любое время по звонку в банк или можно написать например в чат. А услуга страхования в течение 14-ти дней с момента оформления договора.

Очень надеемся, что ваше мнение изменится и мы продолжим сотрудничество.
С уважением, Банк Хоум Кредит.

Брали кредит в Чебоксарах в главном офисе. Дали под 11%, а оказалось под 19%. Навязали страховку, смс пакет, удержали 15000 с суммы кредита не объяснив за что. И откуда набрали столько злых сотрудников! Драже администратор не компетентен. В общем не стоит там тратить свои нервы и деньги.

Просто отвратительное отношение к клиентам! Мне одобрили кредит наличными и надо было подписать в личном кабинете договор. Так как мне не нужна опция "финансовая защита", позвонила на горячую линию, там мне сказали, что во время подписания договора я смогу отказаться от этой услуги. Но если вдруг у вас не получится, сказал мне очень вежливо Вячеслав, то вы нам перезвоните и мы вам ее отключим.

Я подписываю договор, конечно же никаких возможностей отказаться там не было, и перезваниваю на горячую линию. Там уже не менее вежливая Виктория говорит мне, что я могу это сделать только в офисе банка, ещё и уверяет .
Показать все

Здравствуйте! При подписании кредитной документации через личный кабинет, вам просто нужно убрать галочку рядом с данной услугой.
Если вы ее пропустили, то отказаться можно в офисе банка или магазине-партнере по заявлению.

Все разговоры в банке записываются и при необходимости, мы можем их прослушать.

С уважением, Банк Хоум Кредит.

Оформила заявку на кредит наличными в этом банке, в итоге отказ и непрекращающиеся звонки с компаний типа "Быстроденьги" и проч. Оказывается банк нагло разослал мои личные данные по всем этим заведениям, согласия на это я не давала. В ответ от банка ничего толкового не услышала – каждый оператор говорит на свой лад, будто в разных компаниях работают.

Один сказал партнеры, другой посмеялся сказал, что никакие они не партнеры, третий вообще сказал "Позвонят и перестанут", в чате писать бесполезно, каждый оператор дает пару невнятных ответов и закрывает диалог.

Ни разу больше не обращусь в этот паршивый банк и вам не советую, не .
Показать все

Добрый день, Светлана.

Уточните, пожалуйста, заявку подавали на сайте? При подаче заявки таким способом вы ставите галочку в соответствующем поле и в случае отказа ваши данные направляются в другие кредитные организации.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Читайте также:  Банк открытие архангельск кредиты

С уважением,
Банк Хоум Кредит.

Я считаю это не справедливостью просто на все 1000%. Я являюсь Вашим клиентом, как мне сказали по телефону "лояльным". Рассказываю Вам свою ситуацию, что бы люди, которые решили взять у Вас какой-либо кредит знали о работе Ваших операторов.

Я решила взять в кредит n-ую сумму денег в Вашем банке, на что мне даже одобрили ее. Все ничего. Но по ответу банка мне пришлось звонитьписать самой, так как Ваш банк обратной связи не предоставляет по ответу клиентам. Так же меня не проинформировал никто о том, что для получения денег (наличными) нужна справка 2-ндфл. Окей, позвонила на горячую линию, уточнить, за какой период .
Показать все

Добрый день, Анастасия.

Для проверки информации, уточните, пожалуйста, ваши данные и подробное описание ситуации в нашу официальную группу Вконтакте.
Отметим, что на одобрение заявки влияет множество факторов, но не наличие/отсутствие справок 2НДФЛ. Заявки никак не влияют на кредитную историю.

С уважением,
Банк Хоум Кредит.

В приложении предлагают кредит по ставке 10,9%, а по факту 23,8%. После заявки звонит сотрудник колл-центра – говорю: спасибо, ставка высокая – не интересно. На что задают вопрос: а как вы понимаете ставку 23,8%. А как я должен её понимать? Что я вообще должен ответить на этот вопрос?

Хотел узнать у отдела контроля качества, но в приложении не дают этот номер – просто уходят от ответа. Сотрудник не появляется, пока не напишешь 3 сообщения автоматическому боту, а когда приходит сотрудник (что происходит через N-е количество времени), контакты не дают.

В приложении отображается минимальная ставка, от которой возможно оформление. После подачи документов банк, банк сообщает какие условия он предлагает.
Далее уже решение за вами!

С уважением, Банк
Хоум Кредит.

Входит в рейтинг по одобрению кредита с плохой КИ. Предодобряют, но в отделение придёшь – получаешь отказ.

17 октября 2018 г. я стала владельцем карты рассрочки банка. Как все началось: я решила приобрести мебель. Определилась с выбором и так как не было возможности сразу выкупить выбранную мною мебель, я обратилась к специалисту банка за разъяснением – просчитать примерный ежемесячный платеж банку при условии заключения кредитного договора на 6 месяцев.

Специалист банка сделала предварительный расчет и озвучила мне примерную сумму ежемесячного платежа. Ежемесячный платеж при условии заключения кредитного договора на 6 месяцев меня устроил и я просила специалиста банка начать оформление кредитного договора.

Но девушка, специалист банка, предложила мне взять карту рассрочки, убедив меня, что я буду вносить .
Показать все

Здравствуйте, Ольга!
Мы также крайне расстроены, что вы попали в такую ситуацию, возможно возникло недопонимание( По карте "Рассрочки" возможно совершить покупку у партнеров до 12-ти месяцев. Также, на первую покупку у нас действует акция 10 месяцев.
По возможности, напишите нам в любую оф.группу банка в соцсетях, мы разберемся почему так произошло.

С уважением,
Банк Хоум Кредит.

Мне обманным путём навязали вторую страховку. Сказали если вы сейчас получите 60 тысяч, то через 10 дней получите ещё 16 тысяч. Получила 76 тысяч, а платить буду 86 тысяч. Когда я мог получить 70 тысяч и вернуть ещё страховку 16 тысяч в общем получить 86 тысяч, а не 76 тысяч.

Здравствуйте, Владимир!
Мы приносим вам свои извинения за ситуацию, немного не понимаем, что случилось в итоге. Напишите нам более подробную ситуацию и ваши данные в оф.группу банка в соцсетях (Вконтакте, Твиттер, Фейсбук, Одноклассники), мы обязательно разберемся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Ваше имя