Поделитесь своим мнением, или опытом сотрудничества с банком

Представленные на сайте ЕвроКредит.ру финансовые предложения от банков, кредитных и микрофинансовых организаций проверены Центральным Банком России и внесены им в соответствующие реестры. Сайт не обобщён с деятельностью кредитных организаций.

Поделитесь своим мнением, или опытом сотрудничества с банком

Представленные на сайте ЕвроКредит.ру финансовые предложения от банков, кредитных и микрофинансовых организаций проверены Центральным Банком России и внесены им в соответствующие реестры. Сайт не обобщён с деятельностью кредитных организаций.

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Совкомбанке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Была в отделении 24 октября 2019 г. Сотрудники не знают продукта, руководитель не пытается помочь, очень по хамски разговаривают, очень прошу провести проверку отделения и провести замену сотрудников.

Ефремова Виктория! Позор! Вы не просто не профессиональны, Вы не воспитаны и не уважаете клиентов, не готовы помогать пенсионерам (вкладчикам) и Коланова Кристина Александровна!

Прошу принять меры, провести проверку сотрудников на проф. пригодность и применить меры взыскания с сотрудников за ХАМСКОЕ поведение и грубейшие ошибки.
8 926 *** 3201 телефон для связи.

При оформлении карты ХАЛВА по Акции (Приведи друга), бонусные баллы не начислились т.к. карту активировали до истечения 3-х часов после оформления. Но сотрудник коллцентра сообщила о решении проблемы: нужно в течении 10-ти дней сделать покупку картой и тогда баллы начислят.

Покупка была осуществлена в срок, но баллы не начислились. После заявления просьбы разобраться, СОВКОМБАНК по программе ЛОЯЛЬНОСТИ Баллы начислил, проблема решена.

По-моему СОВКОМБАНК – НОРМАЛЬНЫЙ БАНК.

Звонят постоянно люди представляясь сотрудниками Совкомбанка с мобильного телефона 89658217616 и требуют связаться с должником, который 2 года назад был моим клиентом и у него был мой номер телефона.

Мой ответ что нет у меня с этим человеком контактов в настоящее время их не устраивает и каждый звонок один и тот же вопрос что есть должник найдите его, передайте ему что он должен.

Знаете уважаемые руководители Совкомбанка самое главное я Вам ничего не должен и примите меры к прекращению мне звонков с попытками возложить на меня функции Ваших работников по взысканию задолженности.

Я у Вас не работаю и вы мне .
Показать все

В этом банке (город Саратов, пр. Энтузиастов) не хранят тайну о клиентах банка. Лучше там не обслуживаться и никогда не оставлять номер телефона.

Это просто отвратительно, купив стартовый пакет и ещё никому не дав новый номер, звонят коллекторы Совкомбанк то каждый день, то через день, могут звонить рано утром и поздно вечером, и живые люди и роботы, никакие объяснения, что на момент взятия долга тем лицом, по чьему долгу они обращаются, я даже была гражданкой другого государства, ибо Крым недавно в составе России, не помогают.

Сегодня предупредила, что буду вынуждена обратиться в полицию, ибо я не предоставляла Совкомбанку разрешение на использование моих персональных данных.

Пригласила коллегу по работе поучаствовать в акции Пригласи друга оформить карту Халва. Направила ей ссылку. По данной ссылке заполнила она анкету. В течение 15 минут позвонили из банка, пригласили получить карту. На следующий же день коллега пошла в отделение банка и получила карту.

Через несколько дней, в течение этой же рабочей недели мы с ней вместе съездили в магазин и она по этой карте совершила первую покупку. НО бонусы по акции так и не были мне начислены. ВЫВОД – никогда больше не буду советовать Вашу карту Халва, хотя сама с успехом ей пользуюсь и мне она нравится, но выступать в .
Показать все

Все бы ничего, обслуживание отличное! Но есть большой минус. сотрудник Ирина, разглашает информацию о клиентах. А то есть, сообщает знакомым кто приходил подавал заявку на кредит, кому отказали, естественно с ФИО. Так как у нас маленький город, то информация распространяется с бешеной скоростью.

Просидела более часа пока одна единственная работница банка обслуживала одну единственную клиентку. Банк оперативно и круто работает в сети, но ужасно неэффективно организован оффлайн.

22.09.2019 г. я, Сычов Андрей обратился в Сергиево-Посадский филиал Совкомбанка за кредитом. Девушка дала заполнить анкету. В анкете имелись вопросы, которые необходимо было заполнить (написать 2-х чел. с места работы, 2-х чел. родственников и 2-х чел. знакомых). После заполнения анкеты сказали ожидать одобрение банка после рассмотрения финансовым инспектором.

Читайте также:  Курсы доллара в банках чистополя

Кредитная история чистая, имею постоянное место работы. Воображению не поддается, то, что финансовый инспектор начал обзванивать по всем заполненным позициям предоставленных мной контактов в 21:00 этого же дня (воскресенье).

Мне стали все перезванивать и спрашивать, что случилось и зачем человек с Банка звонил и интересовался мной. 23.09.2019 г. пришло сообщение об отказе .
Показать все

Банк разорился? Робот навязывает по телефону карту Халва. Никогда не имел дела с этим банком.

Уговорить пенсионера на страховку кредита, это у них быстро. Мама заболела раком, оказывается, что после этого можно было не выплачивать оставшуюся сумму, но мы все заплатили, когда мама умерла я узнал, что мамин вклад был застрахован, подал заявление на возврат денежных средств в связи с тем, что был страховой случай.

Пришлось собирать справки (оригиналы. ), когда мама заболела мне пришлось перевезти ее к себе в другой город, но большинство справок у меня оказались, однако нужна выписка из амбулаторной карты по месту жительства на момент заболевания (в больницу позвонил-отказались выдать, только лично в руки или пусть страховая компания делает официальный запрос).

Мошенники. Здравствуйте, нас обманули с автокредитом. Теперь пишем заявление и на передачу первого канала. Просто так это не оставим! Если есть пострадавшие от этого ужасного Совкомбанка пишите мне на почту. Соберём больше людей и выведем их на чистую воду. Бессовестные.

Пишите нам на ekaterinaigorevna778@gmail.com

Договор N328503918 закрыт 2019-02-01 11:09, Боградский район, Хакасия. Оформлен на меня, но я даже не знал об этом – его для себя оформила Марченко Е.А., ваш бывший работник, уволенная за мошеннические действия. Ещё она оформила в августе 2017 г. на 180 000, и тоже на меня. Деньги я не брал, хотя за второй расписался как за "перенос даты платежа" НЕ читая! Настолько доверял.

Предыдущий кредит она тоже брала на себя. О легитимности его я не размышлял и не догадывался каким боком это вылезет мне. Хотя Марченко Е.А. точно так-же взяла кредиты для себя под 30 (тридцать) человек.

Взяла кредит под залог недвижимости, а через месяц мне добавили % ставку. Не рекомендую – этот банк обманщик никому. А оператор появилась от меня и не отвечала на звонки. Очень плохой банк.

Мой договор потребительского кредита №1817610546 от 24.07.2018 г. Я очень довольна обслуживанием работников этого банка. Кредит оплачен полностью. Удачи Вашему банку в дальнейшей работе!

Больше года пользовалась Халвой – были конфликтные ситуации по начислению 99 руб, но решался вопрос в мою пользу. 02.08 позвонил и предложили к Халве кредит Прайм. Менеджер скинула ссылку на договор для ознакомления через телефон. А сама утверждала, что деньги надо обналичить и только обналичить.

Я согласилась: результат – скинули 150000 руб, через минуту списали очередной платеж по Халве, о котором вообще речи не было и что является сразу нарушением условий договора озвученных менеджером.

Написала жалобу, рассматривают вторую неделю. Но хуже того, что я сходила и распечатала договор и там написано, что ОБНАЛИЧИВАТЬ Я МОГУ ТОЛЬКО 20%. Т.е. обман был .
Показать все

Здравствуйте! Пишу из Перми, до вчерашнего дня было положительное мнение о Совкомбанке, так как являлась клиентом по Автокредиту, конечно он уже выплачен без просрочек и даже раньше срока. Вчера захотела приобрести новый авто, и пошла в салон конечно заявку подала только в Совкомбанк и даже не ожидала как через полчаса пришел отказ.

Для меня это был шок, неужели банк не дорожит клиентами и не хочет зарабатывать а также сотрудничать с постоянными клиентами? Просто ужас!

Сегодня посетила Совком банк на ул. Ворошилова в Серпухове. Ждать не пришлось, приняли сразу, но качество обслуживания мне не понравилось. Девушка-оператор открыто не грубила, но всем своим видом демонстрировала свое нежелание работать со мной. Мне непонятно, по каким причинам. Мне пришлось несколько просить ее отправить заявку на кредит на рассмотрение.

Она заявила, что если мой официальный доход маленький и уже есть платежи по другим кредитам, то нет смысла даже пробовать. С неохотой рассказала о кредите под 0%, дала бумажку и сказала читать, хотя я уточнила, что многое непонятно, необходимо рассказать подробно.

Читайте также:  Как удалить карту из самсунг пей

Халтурная работа! Моя оценка 2.

Качество работы сотрудников банка отвратительно, написала четыре заявления о закрытии счета, мне никак не могут закрыть, деньгами я не воспользовалась, а услуги за тарифный план взимают. Безобразие, конечно, банк очень беден, никак без 600 рублей обойтись не может. г. Ростов на Дону, ул. Волкова 9.

Услуга отключена. Комиссия аннулирована Банком. Задолженность по договору отсутствует. Для закрытия счета обратитесь в отделение Банка. Дополнительные вопросы Вы можете задать в Мобильном приложении https://scb.im/hva

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

21 июля 2019 года я, ФИО заключила с ПАО«Совкомбанк» кредитный договор № 2332893187 от 21.07.2019 года. В офисе ПАО «Совкомбанк» финансовый консультант в дополнение к кредиту навязал мне комплекс услуг, условия которых мне не были понятны. В частности программа добровольной финансовой и страховой защиты заемщиков.

Так же финансовый консультант выдал мне дополнительную банковскую карту «Золотой ключ» пояснив, что карта является дополнительной в случае утери основной карты. Возвратившись домой и ознакомившись с условиями навязанных услуг, я пришла к мнению, что указанные услуги и дополнительная банковская карта мне не нужны.

Сотрудник Юлия, который оформила мне договор, не знающая своей работы, или просто не .
Показать все

Все условия договора доводятся до Заемщика перед его оформлением. Специалист банка перед подписанием договора знакомит с условиями включения в программу финансовой защиты и других дополнительных продуктов.

И только Клиент принимает решение, какая услуга для него востребована и комфортна.

Мы, безусловно, уважаем Ваш выбор. Решение Банка по Вашему обращениям направлено Вам персонально при помощи смс- сообщения. Для помощи решения возникших вопросов с Вами связался руководитель отделения и предоставил подробную консультацию.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".

Здравствуйте! 22 июля 2019 года сестра оставляла заявку на кредит под залог, а я шла как созаемщица. В результате ее заявка застряла на временном отказе из-за того, что якобы недостает документов, хотя все документы были предоставлены.

А сегодня на горячей линии вообще сказали, что на мои паспортные данные пришло одобрение, но не я же подавала заявку! В чем дело, куда обращаться?!

Для проведения расследования в рамках Вашего обращения, просим уточнить ФИО полностью и дату рождения Клиента, в отношении которого возник вопрос.
Информацию Вы можете передать на адрес электронной почты feedback@sovcombank.ru
Для идентификации укажите ссылку на Ваш отзыв.
Благодарим за понимание.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Сегодня с мужем посетили отделение банка (комнатушка метров пять), девица, сидящая за компьютером разговаривала по телефону, красочно рассказывала собеседнику о своих похождениях, даже не ответила на наше "Добрый день", работником банка назвать ее ну никак нельзя, она и понятия не имеет, как себя вести.

После ожидания пяти-семи минут, решили все-таки обратить на себя внимание, ответ дословно: "Стойте и ждите молча", я такого хамства ни в одном банке не встречала, повернулись и ушли, не раздувая конфликта, и это при том, что из банка сегодня звонили несколько раз, приглашая за кредитом, мы подавали заявку.

Почитав тут отзывы, думаю, что может и к .
Показать все

Спасибо, что обратили наше внимание на ситуацию.
Для проведения расследования в рамках Вашего обращения, просим Вас уточнить адрес отделения, в которое Вы обращались, а также дату и время Вашего визита.
Благодарим за понимание.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Я не являюсь поручителем, указана как контактное лицо, но указан был другой номер телефона, данный номер приобретен в 2015 г., а кредитный договор заключён моей мамой в 2012 г. Т.е. это первое нарушение законодательства.

Второе – звонят в любое время дня и недели, выходные! Третье срок давности 7 лет? И за эти годы банк не в курсе, где задолжник, что с ним и не хочет вернуть деньги законным путём, а не методами психического воздействия.

Сообщаю следующее: моя мама на момент кредитования являлась инвалидом 2 гр. (жаль не интересует банк, что за инвалидность) 2012 г., с какого момента перестала оплачивать мне не .
Показать все

Уважаемая Вероника Юрьевна!

Благодарим Вас за отзыв.
Для нас важно мнение наших Клиентов о качестве обслуживания в Банке.
Для проведения расследования в рамках Вашего обращения, просим уточнить номер телефона, на который поступают звонки из Банка. Информацию Вы можете предоставить на адрес эл. почты feedback@sovcombank.ru. Для идентификации просим указать ссылку на Ваш отзыв.
Благодарим за понимание.

Читайте также:  Пакет сбербанк премьер бесплатно

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Вероника Юрьевна,
Вы можете обратится в банк на этой странице https://sovcombank.copiny.com/categories/show/id/1172 (этот форум принадлежит Совкомбанку и отвечает на нем сотрудник банка) и решить этот вопрос напрямую с банком.

Вы можете так же подать жалобу на действия банка в Центральный банк РФ на странице https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register "Исключение номера телефона физического лица из базы автодозвона".

С уважением,
Редакция Топбанки.ру

Всем доброго дня! Меня зовут Дмитрий. Хотелось бы задать вопрос конкретно руководству банка. Почему мне было отказано в кредите? 27 июля 2019 года я оставил заявку на рассмотрение кредита в сумме 400 000 в чём получил отказ без объяснения со стороны банка.

Предыстория такова, что в Совкомбанке после разговора с сотрудником я приобрел продукт "Кредитный доктор" Прошел все три этапа выплатив без единой просрочки.
Консультант в банке сказала, что моя кредитная история исправлена, и в дальнейшем в Совкомбанке мне доступен кредит до 1 млн. рублей.

В 2017 году мне одобрили 100 000 (на руки получил 78 000) на 2 года .
Показать все

К сожалению, предоставленных данных недостаточно для проведения расследования в рамках Вашего обращения.
Для того, чтобы мы смогли детально разобраться в вопросе, просим уточнить Ваши ФИО полностью и дату рождения. Информацию Вы можете передать на адрес эл. почты feedback@sovcombank.ru
Благодарим за понимание.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Жалею, что связалась с Вами. Не надо было и карту Вашу получать. Умеете Вы помочь в трудной ситуации. Оформила заявку о получении кредита 350000 на 5 лет. Проценты, простите, грабительские. Сегодня позвонила работница банка, задала кучу вопросов. И что? Отказ.

Интересно только по какой причине. Слава Богу стала пользоваться картой этого банка всего несколько дней. Пополню баланс и откажусь от услуг. Люди миллионами берут кредит и проценты меньше на много. А мне 350000 отказали.

Позвольте прокомментировать ситуацию.
Результат рассмотрения предоставляется ответственной службой после анализа всех данных Клиента. Анализ включает в себя множество показателей, куда входит не только своевременность выплат, но и кредитная нагрузка, количество обращений с заявками на кредит, количество действующих кредитов и кредитных карт и другие параметры.

Повторную заявку Вы можете оставить через 90 дней после последнего обращения. Пожалуйста, обращайтесь, у нас достаточно случаев, когда по повторному обращению Банк принимал положительное решение.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

День добрый. Обратился в Совкомбанк по потребительскому кредиту по паспорту в онлайн. Так красиво описали, все что ждут даже вечером, что бы клиенту угодить. Дали адрес офиса приходишь по адресу, а тебя ждет сюрприз – знать не знаем и вообще не таких процентов как 8.9, у нас 22 процента.

Зачем делают людей дураками только для того что бы посмеяться. Осадок остался не приятный. Реклама с Хабенским тоже вранье.

Повелась на легкое получение карты с выгодными для меня условиями. Уболтали по телефону. Когда пришла забрать карту, то ощутила себя бомжеватой попрошайкой. Что только не спросили, перезванивали и просили уточнить данные. Мне казалось, что я у них ипотеку получу на миллион, а не карту с рассрочкой платежа с лимитом в 30 тыс. И в итоге отказали. Унизили просто. Без объяснения причин.

У меня работа постоянная, высшее образование, хорошая кредитная история. Видимо: "потому что для людей". Не для меня. Я, конечно, на эмоциях, но очень хочется по-бабски сказать: "будьте вы про*****". Я туда не ногой. Никому не советую покупаться на рекламу .
Показать все

Мы понимаем, что получение отрицательного решения по кредитной заявке, несомненно, вызывает негативные эмоции.
Отметим, что решение о выдаче кредита принимается банком индивидуально на основании анализа предоставленных данных и документов. Результат рассмотрения предоставляется ответственной службой после анализа всех данных Клиента, который включает в себя множество показателей, такие, как своевременность выплат, кредитная нагрузка, количество обращений с заявками на кредит, количество действующих кредитов и кредитных карт и другие параметры.
Банк оставляет за собой право не разглашать причину отказа. Повторную заявку Вы можете оставить через 90 дней после последнего обращения.
Пожалуйста, обращайтесь, у нас достаточно случаев, когда по повторному обращению Банком было принято положительное решение.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Ваше имя