Содержание

Последние отзывы о компании

ГДЕ ДЕНЬГИ ЗА ОСАГО?

В сентябре месяце 2017г. мною было подано заявление на расторжение осаго так как машину продал. Сдал все документы на расторжение. Денег нет до сих пор. звонил в страховую МСК«СТРАЖ» много раз, сказали что полис расторгли. деньги так и не перечислили до сих пор. где мои деньги.
номер полиса ЕЕЕ1012385457
страхователь ГРЕЗИН АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ .

Как связяться с головным офисом данной компании?

Добрый день!
04.10.2017 Произошёл страховой случайв в г. Балашиха, три участника, виновник застрахован в СК РОСГОССТРАХ.
Документы подавал через компанию представителя в Филиал САО ‘Медэкспресс’ г. Москва, все документы помогли собрать вовремя, дали направление на независимую экспертизу, тут претензий нет, всё было здорово, документы отправили, но далее ответа ни представители МСК Страж ни я так и не получили о движении данного дела. Связаться со Стражем с момента ДТП так и не удалось (ни с филиалами, ни с головным офисом), то трубку не берут, то телефоны не доступны.
С момента подачи заявления и отправки всех документов прошло более полтора месяца, выплата так и не пришла. Знаю что есть задержки по выплатам, но у меня вопрос другой, как связаться с данной компанией?
Где узнать точный номер телефона МСК Страж, я даже не вкурсе о статусе своего страхового случая.

Перезвоните через неделю

Попал в ДТП 19.09.2017 документы подал 20.09.2017.Я потерпевший.Мы с виновницей ДТП застрахованны в одной сраховой СТРАЖ МСК.И вот уже два месяца я раз в неделю звоню, где мне даже не могут озвучить сумму ущерба и говорят перезвоните через неделю.Орел.страх.полис ЕЕЕ 0903255600

СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ НЕ ПЛАТЯТ

19.09.2017 ДТП Кемерово. Документы сданы 21.09.2017г. Выплата по ПВУ до сих пор не произведена.

неисполнение обязательств по страховому случаю ОСАГО

10.10.2017 произошло ДТП с моим участием и еще 3 автомобилей.
Виновник определен органами полиции (ГИБДД).
Мой авто застрахован в МСК СТРАЖ и авто виновника застрахован в МСК СТРАЖ.
Несмотря на то, что ЦБ РФ приостановил действие лицензии МСК СТРАЖ, это не снимает обязательств со страховой компании выдачи всех документов и расчета ущерба по страховому случаю. Однако, работники МСК СТРАЖ (г.Рязань, Михайловское ш., 60), сетуют, что дела плохи, мол временная администрация и вообще через пару недель СТРАЖ признают банкротом, и типа никто никаких расчетов не производил и не будет, ждите говорят решение суда и все жалобы в РСА.
Страховой случай №93168 от 10.10.2017

Читайте также:  Внешний вид сотрудника сбербанка

Не выплачивают деньги, не отвечают на звонки

02.10.2017 в г. Барнаул Алтайского края произошёл страховой случай, поехал в офис страховой, где застрахован, а там его уже нет, закрылся, написан телефон горячей линии, который недоступен.
В итоге выяснилось, что ближайший офис мск страж находится в Рязани. Еле-еле дозвонившись, специалист сказала, чтобы я направлял по почте туда документы. Документы я направил, но вот ответа я никакого не получил. Дозвонившись уже до Новосибирского филиала, мне ответили, что направление на осмотр автомобиля мне никто не даст, и выплаты соответственно я тоже не получу, якобы сотрудников, которые занимаются данным вопросом, уволили. В страховую виновника я обратиться тоже не могу, т.к. У Мск страж лицензия не отозвана. В итоге разбитый автомобиль и крайне негативное впечатление о страховой компании.
Полис ЕЕЕ 0727702677

Беспредел полный! Хочу-плачу, хочу-не плачу!

ДТП, 3 участника, я-потерпевшая. Обратилась в компанию виновника (МСК СТРАЖ) (№ полиса ЕЕЕ 100 895 09 96) за компенсацией по ОСАГО.
24 августа подала весь пакет документов, реестр на оплату сформирован 12 сентября. До сих пор не заплатили ни копейки. Внешний управляющий единолично решает — кому платить, кому отказать. Точно знаю, что деньги платят. Только, видимо, избранным.
Писала претензию внешнему управляющему — ответа нет, на досудебную претензию ответа не получила, подала жалобу в ЦБ, внутренне посмеявшись: внешнего управляющего назначил ЦБ и жалоба пошла в ЦБ.
На горячей линии СТРАЖа говорят «Ждите». Только вот не поясняют, чего я еще должна ждать… Помимо этого 1% за каждый день просрочки никто не отменял. Может мне предлагают подождать, чтобы штраф набежал побольше, а потом в суд?
Уважаемый г-н Михалев и Ко! Молчание — не лучший способ работы с клиентами, тем более, когда это касается денег. Я терпеливо ждала больше законных 20 дней (на горячей линии сказали, что выплата идет с задержкой в неделю), понимая сложную ситуацию в страховой компании. Но когда Ваши работники мне по телефону сообщили, что уже за 31 августа произведены выплаты (у меня, напомню, документы, от 24 августа), поняла, что это просто беспредел аппарата управления компании. «Моя рука владыка — хочу вписываю в реестр, хочу-вычеркиваю». Может хотя бы здесь Вы мне что-то ответите, г-н Михалев?

Читайте также:  Банк русский стандарт офисы в спб

Не выплачивают страховое возмещение

За выплатой обратился 11.08.17. Номер полиса ЕЕЕ №1012447362. Номер выплатного дела 67495.

На текущий момент ничего не выплачено. На досудебную претензию не отреагировали. Только обещания по телефону.

Написал обращения в РСА — даже не отреагировали, дозвониться до них невозможно. Обращение в ЦБ приняли в работу.

Татьяна просит совета по судебной тяжбе

07.04.2017 года произошло ДТП, в котором виноват мой папа. Потерпевшая обратилась в страховую компанию 25.04.2017 года, тогда же и осмотрели её автомобиль. 27.04.2017 года было перечислено страховое возмещение – 38 750 рублей. Потерпевшая обратилась к независимому эксперту, тот оценил ущерб иначе: сумма составила 46 000 рублей. Теперь моего папу

Василий не смог вписать в полис нового водителя

Сегодня, 19.04.2017 года, пришёл в офис в городе Мурманске. Хотел внести изменения в полис: вписать ещё одного водителя. На что мне сказали, что нужно ждать месяц с текущей даты. Написать заявление и обязательно предъявить автомобиль. Мне не совсем понятно, почему кто-то за меня решает, кто будет за рулём моей машины. На все вопросы, почему так

Антона отправили в другую страховую компанию

При переходе из других страховых компаний требуют доплатить 1 500 рублей. Отказывают страховать, если маленький водительский стаж. Менеджер по оформлению страховки (женщина лет сорока пяти) находится в состоянии невроза и общается крайне невежливо. Мне лично предложила застраховать автомобиль в другом месте

Олег: приём прекратили за 15 минут до окончания рабочего дня

У меня нет слов, чтобы выразить своё недовольство. Я приехал в пятницу в 16:45, чтобы вписать в полис дополнительное лицо. В приёме мне было отказано, так как по заявлению представителей компании, которые стояли в дверях, они работают в пятницу до 17:00. На моё уточнение, что у меня есть еще пятнадцать минут, в приёме всё равно отказали

В одном из офисов компании Романову Л. Ю. отказались обслужить

Здравствуйте! 18 ноября 2016 года в 16.40 вошла в офис по улице Интернациональной. Заканчивалась страховка, нужно было продлить. Один работник мило беседовал с клиентом на отвлечённые темы, другой – обслуживал клиента. Мне сказали: «Ой, мы до пяти, можем не успеть!» В 16.47 клиентка встала, но оказалось, что ей неправильно вписали номер

Григорию отказали в оформлении полиса ОСАГО

Обратился в филиал «Стража» в г. Белореченск (Краснодарский край) с вопросом о страховании авто по ОСАГО. Навязывают страхование жизни. Вопрос: «Мне необходимо застраховать автомобиль. Так на каком основании мне навязывают страхование жизни?» Без этой «дополнительной опции» отказываются страховать моё авто. Телефон для связи: 89184430589, Григорий

Олег не может расторгнуть страховые договоры

Добрый день. При заключении очередного договора ОСАГО решил получить электронный полис. Пробовал в разных организациях – не получилось; ладно, смирился. Поехал в офис – сначала в «СОГАЗ», затем «СТРАЖ». Один ответ: «Надо заранее записываться, недели за две; мы рассмотрим». Действие полиса ОСАГО истекало 29.09.2016 года. Поехал к страховым агентам

Читайте также:  Авито ресо лизинг изъятая техника

Владимир: не оформляют полисы ОСАГО

Второго июня 2016 года в Пятигорском филиале ООО МСК «Страж» (ул. Московская, д. 81) мне отказали в оформлении полиса ОСАГО. Согласно объявлению, причина – инвентаризация до 30 числа. Месяц не указан. В офисе я заметил, что уже второе июня. Мне ответили: «Не успели». Посоветовали обратиться к страховым агентам в Пятигорске. Но на своих точках

Александру восстановили Кбм

Руководитель офиса «Стража» в г. Воронеж Чаплин Андрей Владимирович лично содействовал обработке моего обращения по восстановлению Кбм, ошибочно назначенного ранее обанкротившейся РСТК. Выражаю благодарность руководству ООО МСК «СТРАЖ» и персонально Чаплину А.В. за профессиональный подход. Приятно иметь дело с компанией, в которой работают такие

«Страж» обвинил Марию в мошенничестве

Недавно попала в аварию и сразу же обратилась в страховую компанию, все документы оформили правильно. После двух осмотров транспортного средства эксперт-партнёр Тамбовского филиала компании «Страж» дал разрешение на ремонт. Через некоторое время страховая компания потребовала предоставить машину для проведения осмотра официальным дилером. Я

Сергея обвиняют в мошенничестве

Здравствуйте! Обратился в страховую компанию как потерпевший в ДТП. Собрал все необходимые документы, обещали перечислить выплату в течение двадцати дней. Однако после проверки документов меня обвинили в мошенничестве. Я очень удивлен такому повороту событий! Приобрел страховую защиту, взамен компания делает столь резкие заявления в мой адрес.

Максим не рекомендует страховую компанию «Страж»

Не знаю, поможет ли вам мой отзыв в выборе страховой компании, но оставлю его как минимум для информации. Два раза попадал в ДТП, где все решалось с помощью полиса ОСАГО. Первый раз я вызывал аварийного комиссара, который приехал примерно через час, сфотографировал документы и вскоре уехал, объясняя тем, что много аварий и вызовов. После

Здравствуйте. Куда идти даже и не знаю. Дело в том, что была оформлена страховка на авто в ООО МСК "Страж". Авто я продала, пришла в офис и написала заявление на возврат денежных средств в связи с продажей авто. Заявление у меня приняли. Прошло более 14 дней, никакого возврата на счет не поступило. Я поехала снова в страховую, а там мне сказали, извините девушка, все вопросы теперь в г. Рязань, так как нас лишили лицензии. Дали номера телефонов (4912) 21-79-92, 25-27-47. Звоню туда второй день, никто ни по одному из телефонов не берет трубку. Что делать? Мне что теперь ехать в город Рязань, для того чтобы мне вернули деньги по страховке. Оригинал страховки в страховой у меня вместе с заявлением забрали. Я теперь даже в суд пойти не могу. Помогите.

СК МСК Страж – помогите забрать то что мое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Ваше имя