Банк может лишится лицензии, так как при открытии счетов подделывают документы.

Из за этого и покинула эту "конторку" ))

Не желание начальства слышать подчиненных.

Если какие-то спорные вопросы можно услышать следующее: Не устраивает, ни кого не держим.

Много замечательных работников дополнительных отделений (не все)

Кредиты сотрудникам на выгодных условиях

Не полная трактовка в обязанностях курьера (явная ложь).

Навязывание дополнительных обязанностей по пункту "Выполнение поручений руководства", при отказе их выполнять, образуется "анклав" единомышленников ("свидетелей"), чтобы тебя убрать по статье или "собственному желанию".

Не корректное поведение некоторых "начальников" на замечания/предложения/пожелания, а на возмущения – происходит отдельная реакция .

Некомпетентное руководство, которое не в состоянии организовать работу курьера.

Оплата телефона – % налога, и это уже "пожертвование", а не оплата.

Были непонятные проблемы с использованием сайта банка, связался с его представителями через соц. сеть (фейсбук). Мне ответили быстро и вежливо, помогли разобраться с проблемой (оказалось куки надо было почистить). Всем доволен)

Еще вышла смешная история: после я спросил их насчёт выхода виртуальной карты, будет ли она, а на следующий день на сайте банка вышла о ней новость. В общем, подключился, все работает))

Благодарим Вас за продолжение сотрудничества с нами! Мы всегда рады коммуникации с клиентом.
Мы будем продолжать развивать наш Банк и вводить новые продукты и предложения!

С уважением,
АО "ТРОЙКА-Д БАНК"
Товарный знак "АЛМА Банк"

Тройка Д банком заинтересовалась до нового года, привлекли витражи банка на Садовом кольце вблизи метро Сухаревская, милый мальчик любезно проконсультировал по поводу вклада сроком на год, кажется вклад Классический. По природе своей осторожности стала изучать информацию о Тройка Д банке, правда уже в этом году, и столкнулась с рядом интересных моментов. Наткнулась на прошлогоднюю новость о продолжающемся ребрендинге (зачем. Читать далее

Тройка Д банком заинтересовалась до нового года, привлекли витражи банка на Садовом кольце вблизи метро Сухаревская, милый мальчик любезно проконсультировал по поводу вклада сроком на год, кажется вклад Классический. По природе своей осторожности стала изучать информацию о Тройка Д банке, правда уже в этом году, и столкнулась с рядом интересных моментов. Наткнулась на прошлогоднюю новость о продолжающемся ребрендинге (зачем?) банка и ссылку переходом на новый сайт (https://www.banki.ru/news/lenta/? , в командной строке появляется сайт www.almabank.ru
Что интересно существует сайт www.almabank.com, и соответствующий банк в США, как я поняла в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси.

Из ответа банка на предыдущие отзывы выяснилось, что "ознакомиться с продуктами" можно через официальный сайт www.troikad.ru
Зайдя на указанный сайт наткнулась на интересную новость:
"В связи с массовыми сообщениями в СМИ и путаницей среди клиентов, пресс-Служба АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (Товарный знак «АЛМА Банка&raquo сообщает, что Банк не имеет отношения к Компаниям «Тройка Диалог» и Troika Capital Partners, а также к их деятельности, владельцам и бизнес-моделям, о которых сообщают СМИ в течение прошедшей недели."

Стало еще больше интересно, просмотрела сводку новостей за прошлую неделю и тут вопрос и причины "ребрендинга", как и вопрос обслуживания в банке стал более ясным, по крайней мере для меня.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему банку. Считаем, что осторожность является признаком здравого благоразумия.

Со своей стороны сообщаем, что ребрендинг в банке был завершен задолго до размещения пресс службой Банки.ру новости, на которую вы ссылаетесь. Переход на новый Товарный Знак был проведен с целью индивидуализации Банка от ряда других брендов, имеющих «Тройка» в своём названии, включая Транспортную карту «Тройка».

Официальный сайт банка – www.troikad.ru. Именно этот домен зарегистрирован на сайте Центробанка.

Касательного вчерашнего заявления, то этот шаг продиктован заботой о наших клиентах, которые были дезинформированы заголовками некоторых СМИ о компаниях «Тройки Диалог» и Troika Capital Partners, к которым Банк не имеет никакого отношения.

С уважением,
АО "ТРОЙКА-Д БАНК"
(Товарный знак "АЛМА Банк")

5.03.2019 14:00 сайт банка с адреса www.troikad.ru происходит переход на https://troikad.ru/, страница не открывается, выдается сообщение:
"Веб-страница недоступна ERR_SPDY_INADEQUATE_TRANSPORT_SECURITY".

Подтверждаю вчерашний отзыв другого пользователя. Пробовал разными браузерами.

Банк еще жив или пора обращаться в АСВ?

Уважаемый вкладчик, благодарим за Ваш отзыв.

АО "ТРОЙКА-Д Банк" продолжает работать в соответствии с законодательством РФ и требованиями Центробанка и выполнять все обязательства перед нашими клиентами.
Официальный сайт банка www.troikad.ru функционирует в рабочем режиме.
Возможно, ошибка на вашем компьютере произошла из-за того, что не очищены файлы cookie.
Попробуйте следующие действия: в браузере нажмите комбинацию Ctrl+Shift+Del, очистите файлы cookie (лучше за все время), затем перезапустите браузер и попробуйте набрать адрес сайта банка www.troikad.ru еще раз.
Вы также всегда можете позвонить для консультации по телефонам Контактного центра 8 800 250 22 99 (Бесплатно по России), 8 495 783 38 00.

Читайте также:  Банк открытие губкинский телефоны

С уважением,
АО "ТРОЙКА-Д БАНК"
(Товарный знак "АЛМА Банк")

Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. В настоящий момент сайт открывается? По другим каналам для связи удалось получить консультацию по вашему вопросу?

12.03.2019 17:05 Оценка снята

Мы благодарны Вам за интерес к нашему Банку!

Вы можете ознакомиться с нашими продуктами через наш официальный сайт www.troikad.ru, по телефонам Контактного-центра 8 800 250 22 99 (Бесплатно по России), 8 495 783 38 00 или придя в любое из наших отделений.

Адреса отделений: https://troikad.ru/atms_and_offices
Корпоративные продукты: https://troikad.ru/business

Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

С уважением,
АО "ТРОЙКА-Д БАНК"
Товарный знак "АЛМА Банк"

С работой банка столкнулся впервые, клиентом не являюсь и за работу их сервисов и прочие банковские услуги сказать не могу. Отзыв пишу, потому что действительно захотелось похвалить их сотрудника. Суть в том, что должен был получить денежный перевод через сервис Золотая корона. Перевод пытался получить 12.02.19, обращался в отделения партнеров золотой короны, это отделение Уралсиба и НС банка, там почему то система не давала получить перевод. Сотрудники данных банков, на вопрос с чем это связано, отвечали что не знают, попробуйте попозже. Ну пришлось пойти попробовать получить перевод в Алма банке. Там система тоже выдала отказ в получении перевода, но девушка кассир хотя бы не отмахнулась от данной проблемы, а начала проверять почему система дает отказ. Сначала позвонила старшему специалисту, а потом в Золотую корону и там уже минут 7 все проверяли с сотрудником золотой короны.

В итоге, хоть я и не смог получить перевод, но сотрудница озвучила с чем конкретно связана проблема, то что банка отправителя не отправил денежные средства (якобы на счету недостаточно средств, с отправителем связался, действительно он в пункте отправления решил эту проблему). Что самое главное сотрудника пыталась помочь решить проблему с переводом, а не просто отмахнулась.

Сотрудница Г-дова Альбина, спасибо.

Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей сотрудницы. Мы это ценим!
Будем рады вновь видеть Вас в наших отделениях!

С уважением,
АО "ТРОЙКА-Д БАНК"
Товарный знак "АЛМА Банк"

У меня изначально планов не было по получению очередной банковской карточки, так как уже у меня их три штуки, но в компании А-тел, куда я устроился, был зарплатный проект от этого банка. Мне выдали карточку с пэйпассом и нормальным кэшбэком, к которому я всегда отношусь как к приятному бонусу.

В общем, всё ок:
– заграницу ездил с их карточкой (в интернет банке завёл себе счёт в евро и не парился)
– я конечно не столько трачу с. Читать далее

У меня изначально планов не было по получению очередной банковской карточки, так как уже у меня их три штуки, но в компании А-тел, куда я устроился, был зарплатный проект от этого банка. Мне выдали карточку с пэйпассом и нормальным кэшбэком, к которому я всегда отношусь как к приятному бонусу.

В общем, всё ок:
– заграницу ездил с их карточкой (в интернет банке завёл себе счёт в евро и не парился)
– я конечно не столько трачу с карточки, чтоб кэшбэк становился весомой статьёй доходов, но он заметно больше, чем у одного красного банка (который тоже ценю)
– в сам банк обращался (отделение на Полянке) один раз, и сотрудники банка задержались после завершения рабочего дня, чтобы мне помочь (мне очень приятно такое отношение)
Теперь жду эпплпэя от банка (сказали, что скоро будет).

Спасибо за отзыв.

Уточните, пожалуйста, по какому вопросу вы обращались в банк?

12.03.2019 12:25 Оценка снята

Благодарим Вас за положительную оценку работы ДО "Полянка" и Банка в целом.
Будем рады вновь видеть Вас в наших отделениях!

С уважением,
АО "ТРОЙКА-Д БАНК"
Товарный знак "АЛМА Банк"

Читайте также:  Расчет стоимости страховки каско

Благодарим Вас за положительную оценку работы офиса "Меркурий" в Москва-Сити и его сотрудников.
Будем рады вновь видеть Вас в банке!

С уважением,
АО "ТРОЙКА-Д БАНК"
Товарный знак "АЛМА Банк"

Автор, банк запросил 09.10.2018 г. у вас данные для идентификации. Подскажите, пожалуйста, вы их передали?

28.10.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.

Уважаемая Гал Леон!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень внимательно следим за подобными обращениями и стараемся максимально содействовать улучшению работы с клиентом.
К сожалению, в сообщении отсутствует информация, которая позволила бы разобраться в Вашей ситуации.
Просим обратиться в Банк любым удобным для Вас способом: через офисы банка (с адресами и режимом работы отделений можно ознакомиться на официальном сайте Банка по адресу: www.troikabank.com), через официальный адрес электронной почты info@troikabank.com или по телефонам Колл-Центра: 8 495 783-38-00 , 8 800 250-22-99.

По результатам получения и рассмотрения Вашего обращения Банком будет предоставлен ответ в установленный законодательством РФ срок.

С уважением,
АО "ТРОЙКА-Д БАНК"
Товарный знак "АЛМА Банк"

Хочу поблагодарить всех сотрудников офиса алма-банк находящихся в Москва-сити. Уже второй год с мужем обслуживаемся в данном офисе у менеджера Вячеслава Евгеньевича и каждый раз мы с мужем рады приходить в данный офис, Вячеслав всегда рассказывает о новых предложениях банка и отвечает на все вопросы, но что больше меня удивляет это обслуживание! Ради этого зарегистрировалась на этом сайте чтобы похвалить и завлечь. Читать далее

Хочу поблагодарить всех сотрудников офиса алма-банк находящихся в Москва-сити. Уже второй год с мужем обслуживаемся в данном офисе у менеджера Вячеслава Евгеньевича и каждый раз мы с мужем рады приходить в данный офис, Вячеслав всегда рассказывает о новых предложениях банка и отвечает на все вопросы, но что больше меня удивляет это обслуживание! Ради этого зарегистрировалась на этом сайте чтобы похвалить и завлечь побольше клиентов. В других крупных банках такого давно уже нет, всегда нехотя обслуживают. Вячеслав каждый раз предлагает чай или кофе, дарит сувениры от банка. Каждый месяц приходим за процентами и всегда обслуживают быстро и чётко, подарили ручки банка и блокноты с листами для записи которыми постоянно пользуемся дома, яблоки и минеральная вода в бутылочках. Плюс к этому шикарная и спокойная атмосфера, нас всегда рады видеть, узнают как самочувствие и интересуются жизнью. Еще раз спасибо за превосходное обслуживание, внимание и настроение.

Ваши клиенты и друзья Б-ны.

Благодарим Вас за положительную оценку работы офиса "Меркурий" в Москва-Сити и его сотрудников.
Будем рады вновь видеть Вас в банке!

С уважением,
АО "ТРОЙКА-Д БАНК"
Товарный знак "АЛМА Банк"

Обычно банки стремятся к укрупнению для того, чтобы упрочить своё положение на рынке и улучшить обслуживание. У "Тройки" почему-то при слиянии с "Алма-Банком" происходит обратный процесс. Ждать, что представители банка конструктивно отреагируют на мой отзыв, вряд ли приходится (последний раз они отвечали в НР ещё в сентябре 2017 г. – видимо, настолько заняты объединением с "Алма-Банком", что снизойти до клиентов времени не находят). Но зато надеюсь, что отзыв будет полезен тем, кто собирался сотрудничать с "Тройка-Д", и они интенсивно подумают – стОит ли принимать такое решение

Во-первых, более неудобный и неклиентоориентированный интернет-банк с явными "косяками" найти сложно. Открываю, вижу в левой колонке свои 3 продукта: карту MC Gold, текущий счёт, на который должны поступить ден.средства после окончания срока вклада, и счёт вклада. И тут первый сюрприз: под названием вклада "Тройка оптимум" и его суммы вижу строчку – "Поступление % 31.07.2017 27,18 евро". Кхммм. mg: С января 2017 г. проценты должны были выплачиваться ежемесячно. Почему именно июль удостоился быть навечно запечатлённым под суммой вклада? Кликаю по вкладу, разворачивается менюшка справа. "Вклад "Тройка оптимум", "Пополнить", "Условия договора", Закрыть"; ниже: "счёт в евро", номер, сумма – и снова: "Поступление % 31.07.2017 27,18 евро". Я решила, что это временный глюк. Нет: оказалось – вечный.

За последние сутки я заходила в интернет-банк раз 5 или 6, но у "Тройки" постоянство – признак мастерства: неизменнно отражаются всё те же поступившие 31 июля проценты, видимо, очень памятные банку. Причём если запросить все операции – видны и ежемесячные начисления, и списания при оплате по карте. Но 31 июля с его 27,18 евриками так и продолжает висеть под размером вклада.

Читайте также:  Дебетовая карта ключ хоум кредит

Далее: если кликнуть по "условиям договора" – в этих условиях почему-то отражена сумма выплаченных процентов 141,15 (хотя условия договора вообще не должны содержать эту информацию: на момент открытия вклада, когда условия подписывались в договоре, ничего ещё не было выплачено!). Опять же: указанная там сумма – это уже очень давно неактуальная информация более чем полугодовой давности, почему она закреплена в разделе "условия"?

Если кликнуть по карте – можно увидеть только расходы, причём их экспортировать можно только в PDF-файл, а не в Excel, в котором можно считать (хотите свести баланс с приходами-расходами – ручками забивайте в калькулятор, дорогие клиенты: всё для вашего удобства. ). Если зайти в раздел "Заявления, сообщения", то вернуться к своим продуктам проблематично. К предложениям банка – пожалуйста. А на предыдущую страницу – нет. Ну и т.д. В общем, более кривого интернет-банка я не видела, искренне не советую им пользоваться. Сбережёте время и нервы.

И во-вторых, по поводу введения клиентов в заблуждение ложной информацией. 29.12.2017 г. в 11.31 на мой моб. тел. (номер указан в доп. комментарии для службы контроля качества банка – если такая там вообще существует и снизойдёт до проверки) был звонок с номера +7495 738 38 00. Данный номер официально указан на сайте АО "Тройка-Д Банк" как контактный телефон колл-центра. Молодой человек, представившийся сотрудником "Тройка-Д Банка", заявил, обратившись ко мне по имени-отчеству: "В связи с ребрендингом Ваша карта в январе будет перевыпущена". На моё возражение о том, что в январе заканчивается мой вклад, и я не собираюсь после этого пользоваться выпущенной к нему картой MC Gold (у которой срок действия ещё 2 года), а сдам её, т.к. больше не собираюсь взаимодействовать с банком, сотрудник категорически заявил, что карта всё равно будет перевыпущена – даже без моего согласия, и если она мне не нужна – мне придётся сдавать и её.

В момент звонка я находилась в больнице у онкобольной мамы и не имела возможности обнаружить на сайте вашего банка в новостях сообщение от 07.11.2017: "С 7 ноября 2017 года Тройка-Д Банк (товарный знак "АЛМА Банк") начал выпуск платежных карт Visa (Unembossed, Classic, Gold, Platinum, Business) и Mastercard (Standard, Gold, Platinum) в новом дизайне и с логотипом нового бренда "АЛМА Банк". Карты будут выдаваться новым клиентам и тем клиентам, у которых закончился срок действия старых карт. Все платежные карты, выпущенные банком ранее, продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях."

Таким образом, никакие изменения, в том числе перевыпуск, не должны касаться моей карты, срок действия которой заканчивается 01.20 г. И звонок от сотрудника вашего банка – это целенаправленная дезинформация. Уж не знаю – действуют ли в "Тройке" KPI с нормативами по количеству выпущенных карт под новым брендом, или были ещё какие-то мотивы этой нездоровой инициативности , но я в любом случае не собираюсь тратить время на получение ненужной мне карты и дополнительные заявления о её сдаче.

В целом впечатления от года взаимодействия с "Тройкой-Д" довольно неприятные. Позитивное впечатление осталось только от обслуживания вед. операционистом ДО "Курский" Александрой С-ной (при трёх личных обращениях в офис попадала к ней – компетентный и оперативно работающий сотрудник). Остальное – печаль. И пропавшее через несколько месяцев после открытия карты sms-информирование, и квест по кривому интернет-банку, и сказки про необходимость перевыпуска MC.

Благодарим Вас за отзыв. По Вашему обращению проводится проверка, о результатах которой мы сообщим Вам в максимально короткие сроки.

С уважением,
АО "ТРОЙКА-Д БАНК" (товарный знак "АЛМА Банк")

Много замечательных работников дополнительных отделений (не все)

Кредиты сотрудникам на выгодных условиях

Не полная трактовка в обязанностях курьера (явная ложь).

Навязывание дополнительных обязанностей по пункту "Выполнение поручений руководства", при отказе их выполнять, образуется "анклав" единомышленников ("свидетелей"), чтобы тебя убрать по статье или "собственному желанию".

Не корректное поведение некоторых "начальников" на замечания/предложения/пожелания, а на возмущения – происходит отдельная реакция .

Некомпетентное руководство, которое не в состоянии организовать работу курьера.

Оплата телефона – % налога, и это уже "пожертвование", а не оплата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Ваше имя