Мы изучили подробности описанной вами ситуации и хотели бы отметить, что по вашему обращению банк подготовил официальный ответ 8001912989, ознакомиться с которым вы можете в Интернет-банке, при звонке на горячую линию 88001000200 или при визите с паспортом в офис банка.
Сумма задолженности фиксируется в момент вынесения судебного решения. Поскольку договор является действующим – также необходимо уплатить проценты и пени, начисленные с даты судебного решения.

Таким образом, банк действует в рамках законодательства РФ. Если у вас возникнут дополнительные вопросы – будем рады на них ответить.

С уважением, УБРиР.

Здравствуйте, уважаемый miv.miv!

Радостно знать, что вы выбрали именно наш банк и не пожалели Ваша похвала очень приятна для нас и мы обязательно передадим ее руководству офиса.
Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет дарить вам только позитивные эмоции, ждем вас снова!

С наилучшими пожеланиями, УБРиР.

Нам потребуется время, чтобы выяснить все подробности произошедшего. Мы подготовим для вас ответ как только получим всю необходимую информацию. Ожидайте, пожалуйста.

Понимаем, что ситуация неприятна. Мы проведём проверку и обязательно вам напишем, ожидайте пожалуйста!

Мы искренне сожалеем, что произошла подобная ситуация и обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе. Сейчас все необходимые настройки произведены, пожалуйста, повторите привязку карты.

На ваш счет будет зачислена небольшая компенсация, надеемся, она поможет сгладить сложившееся у вас впечатление о банке. Благодарим за ваше терпение.

С уважением, УБРиР.

Уважаемый bakylin, здравствуйте!

Благодарим за ваше обращение. Мы тщательно проверим ситуацию и предоставим ответ.

С уважением, УБРиР.

Позвольте пояснить ситуацию, заявление от вашего финансового управляющего Руссу Е.В было зарегистрировано в банке 30.10.2019. Сегодня, 31.10.2019 года было принято решение о выдаче денежных средств. Дополнительному офису "Ботанический" поручено сообщить финансовому управляющему о готовности выдать денежные средства.

Хотим отметить, что выдача денежных средств, финансовому управляющему осуществляется на следующий день, после подачи заявления в банк. Ваши права не были нарушены и банк действует в рамках действующего законодательства.

С уважением, УБРиР.

По осени 2018 года угораздило взять кредит в указанном заведении. И вроде бы все хорошо прошло. Они быстро выдали, я быстро погасил (в феврале 2019-го). На прощание пожелали друг другу удачи и на том разошлись.

Недельку назад решил проверить кредитную историю. Регулярно это делаю и всем советую. И обнаружились интересные вещи. Оказывается, мой кредит, не успел я его толком взять, был тут же продан какому-то ВУЗ Баку. Надо. Читать далее

По осени 2018 года угораздило взять кредит в указанном заведении. И вроде бы все хорошо прошло. Они быстро выдали, я быстро погасил (в феврале 2019-го). На прощание пожелали друг другу удачи и на том разошлись.

Недельку назад решил проверить кредитную историю. Регулярно это делаю и всем советую. И обнаружились интересные вещи. Оказывается, мой кредит, не успел я его толком взять, был тут же продан какому-то ВУЗ Баку. Надо сказать, я про такой слыхом не слыхивал. Это где-то на другом конце географии от меня.

И мне бы было без разницы, если бы эти ВУЗ банки и УБРРы совместными усилиями не испортили мне кредитную историю тем, что не вносили отметки о погашении кредита. То есть, по данным Эквифакс, отметка о том, что кредит продан есть, а вот данных о погашении долга не имеется, равно как и отметок о совершении платежей. Даже отметка стоит "обязательства исполнены не в полном объеме".

При этом справка о погашении кредита имеется. Но не имеется сведений о передаче кредита третьему лицу. А ведь этот самый УБРР на основании ГК РФ обязан уведомить должника о переходе долга (согласие спрашивать не обязан, если в договоре предусмотрено, но уведомить должен).

Разумеется, банк ничего толком объяснить не может и путается в собственных показаниях. Начали они с того, что, якобы, отправили на мой почтовый ящик это уведомление. о цессии. Лезу в почту, а там от УБРР ровно ничего. Тут выяснилось, что ящик-то не мой родимый, а на их сайте. Во, думаю, сервис! По телефону получил доступ, залез, а там тоже ничего. Кроме бумажки от того самого ВУЗ Банка с графиком платежей. В общем, нарушение 328 статьи ГК РФ в полный рост, плюс нанесение ущерба через недостоверные данные в кредитной истории.

Но вот еще вопрос. Если я брал кредит в УБРР, который потом продал долг ВУЗ банку, то и платить я по идее должен в ВУЗ банк, а не в УБРР. Уж не мошенничество ли сие? Думаю, надо у Центробанка спросить.

Мы уточним все подробности сложившейся ситуации и подготовим для вас ответ. Ожидайте, пожалуйста.

Спасибо за добрые слова! То, что вы остаетесь нашими клиентами в течение 20 лет, – это повод для гордости. Рады, что нам удается вас приятно удивлять сервисом и заботой. Вашу похвалу обязательно передадим сотрудникам банка.

Надеемся, что проведем еще немало лет в сотрудничестве!

Читайте также:  Банк русский капитал новосибирск

С наилучшими пожеланиями, УБРиР.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы хотели бы отметить, что оформление дополнительных услуг (как страхования, так и карты) является добровольным. В личном сообщении мы уведомили вас о принятом банком решении и надеемся, что оно вас устроит.

Будем рады, если нам удалось решить описанную проблему и исправить ваше впечатление о банке.

С уважением и надеждой на продолжение сотрудничества, УБРиР.

Понимаем, что произошедшее неприятно. Хотим отметить, что дополнительные услуги оформляются добровольно. Мы написали вам в личном сообщении вариант решения. Надеемся, он вас устроит.

Как только ситуация будет разрешена, вы можете написать в комментарии.

С уважением, УБРиР.

Рады, что вы оценили качество обслуживания в нашем банке, мы обязательно будем стараться для вас и дальше!
Нам будет очень приятно, если вы опишите пример ситуации, в которой специалисты банка помогли вам или нашли вариант нестандартного решения вопроса.

С наилучшими пожеланиями, УБРиР.

Спасибо, что уделили время для написания отзыва и отметили наш интернет-банк, а также оперативную поддержку специалистов! Нам очень приятно получить такой отзыв от клиента, который остается с нами на протяжении долгих лет

Надеемся, сотрудничество с банком и дальше будет приносить вам только положительные эмоции.
С уважением, УБРиР.

Мною был оформлен кредит 26.10.19 г. сотрудник банка навязал услугу страхования . При этом объяснил ,что без этой услуги банк не может дать кредит и это условия банка! Услуга эта стоит 20000 рубл. ,то есть оплата дебетовой карты. Которую я так и не получила на руки. Самое интересное что на эту сумму тоже начисляется процентная ставка 21.9 %. Сотрудник банка ввел меня в заблуждение , сказав что. Читать далее

Мною был оформлен кредит 26.10.19 г. сотрудник банка навязал услугу страхования . При этом объяснил ,что без этой услуги банк не может дать кредит и это условия банка! Услуга эта стоит 20000 рубл. ,то есть оплата дебетовой карты. Которую я так и не получила на руки. Самое интересное что на эту сумму тоже начисляется процентная ставка 21.9 %. Сотрудник банка ввел меня в заблуждение , сказав что страховую сумму за дебетовую карту можно вернуть в любое время! Нарушив "Закон о защите прав потребителя"

28.10 .19 я написала заявление в банк о возврате денежных средств в размере 20000 руб за дебетовую карту которую я не получила. Судя по отзывам на этом сайте сумму не вернут!

Мы понимаем, что ситуация неприятна и приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства. В личном сообщении мы сообщили вам решение по обращению и надеемся, что оно вас устроило.

Вы можете написать в комментарии, если проблема была решена. Если у вас возникнут дополнительные вопросы – будем рады на них ответить.

С уважением, УБРиР.

Долго выбирал банк для открытия расчетного счета компании. Ключевыми критериями были:
1. Оптимальный тариф
2. Стоимость платёжного поручения
3. Стоимость внесения средств на р/с
4. Удобство обслуживания
5. Наличие в городе нескольких банкоматов с функцией приема наличных для внесения выручки на р/c через карту самоинкасации

Уралький Банк Реконструкции и Развития оказался оптимальным решением, т.к. был на порядок выгоднее по всем критериям (сравнивал со Сбербанком, Газпромбанком, ВТБ и Нейвой – банками, чьи отделения представлены в моём городе).

Отдельно хочу отметить персональный подход к клиентам и высочайшую квалификацию ведущего специалиста по работе с юридическими лицами – Н-вой Елены Владимировны, которая всегда решит любой возникший у клиента вопрос.

Благодарим за теплые слова! Рады, что вы выбрали именно наш банк для открытия расчетного счета. Вашу похвалу обязательно передадим Елене, она всегда старается найти подход к каждому клиенту.

Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!

С наилучшими пожеланиями, УБРиР.

Почему возникают трудности при закрытии счета в Вашем банке*? Нет желания сотрудничать и тем более в дальнейшем пользоваться Вашими услугами ! Я живу в том регионе где нет Ваших представительств и возникают сложности которые Вы не помогаете решать совместно с клиентами дистанционно ! Очень не комфортно . И нет вообще желания с Вами работать !

Помогите закрыть счет! Другие банки делают дистанционно , а Вы. Читать далее

Почему возникают трудности при закрытии счета в Вашем банке*? Нет желания сотрудничать и тем более в дальнейшем пользоваться Вашими услугами ! Я живу в том регионе где нет Ваших представительств и возникают сложности которые Вы не помогаете решать совместно с клиентами дистанционно ! Очень не комфортно . И нет вообще желания с Вами работать !

Помогите закрыть счет! Другие банки делают дистанционно , а Вы по каким то причинам нет ! Еще после звонка на горячую линию -мне ответили, что предъявят иск за неуплату за неиспользование годовое карты -это не прилично с Вашей стороны ! Решите мой вопрос дистанционно .

Уважаемый d*******@yandex.ru, в вашем отзыве указан г. Москва, отделение в этом городе есть по адресу ул. Мытная, д. 62, вы можете обратиться в офис с паспортом и закрыть карту и счет. Если же город указан ошибочно и в вашем регионе нет отделений банка – для закрытия карточного счета вы можете заполнить и направить нотариально заверенное заявление на юридический адрес банка: 620014, Российская Федерация, г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 67, форму заявления мы можем направить вам в личные сообщения. Сроки закрытия счета могут составить до 30 дней, если требуется время на завершение расчетов (при наличии непогашенной комиссии или сумм в резерве), если расчеты завершены – счет будет закрыт на следующий день за датой поступления документа в банк. Если статус карты "Закрыта", "Потеряна/Украдена", то комиссия за годовое обслуживание карты не начисляется.
Надеемся, мы смогли помочь вам. Если у вас возникнут дополнительные вопросы – будем рады на них ответить.

Читайте также:  Бик сбербанка москва вавилова 19

С уважением, УБРиР.

18.10.2019 взят потребительский кредит на сумму 661’400, сотрудница банка вела себя очень хитро, мне навязали услуги в которых я абсолютно не нуждаюсь, а именно:

1. страховка у сторонней организации находящейся в Новосибирске в размере 40’500. И филиалов в Екатеринбурге нет. Заявление о возврате страховки в срок 14 дней, можно отправить только по почте.
2. Обслуживание счета в размере 900 рублей.
3. Читать далее

18.10.2019 взят потребительский кредит на сумму 661’400, сотрудница банка вела себя очень хитро, мне навязали услуги в которых я абсолютно не нуждаюсь, а именно:

1. страховка у сторонней организации находящейся в Новосибирске в размере 40’500. И филиалов в Екатеринбурге нет. Заявление о возврате страховки в срок 14 дней, можно отправить только по почте.
2. Обслуживание счета в размере 900 рублей.
3. Дебетовая карта стоимостью 20’000 рублей. На их предложение я ответил отказом, но в нарушение ст. 16 ФЗ «О ЗПП» и ст. 14.8 «КОАП РФ» сотрудница банка сказала, что при отказе от карты, мне откажут в выдаче кредита, не смотря на положительную кредитную историю и предоставленные документы о доходах, но потом сказала что после оформления кредита, можно написать заявление об отказе от карты и возврате денежных средств, в этот же день было написано заявление о возврате, 22.10.2019 был получен ответ из банка с отказом в возврате денежных средств, т.к. я поставил роспись и тем самым дал согласие на получение дебетовой карты заплатив комиссию в размере 20’000 рублей из общей суммы кредита.

Ну не детский ли довод!? 23.10.2019 мною была написана претензия о до судебном урегулировании данного вопроса, сотрудники банка абсолютно безразлично и по-хамски сказали что я сам поставил роспись и меня никто не обязывал это делать, т.е. они обманным путем навязывают а потом ссылаются на самостоятельно принятое решение.

28.10.2019 была получена справка о том, что решение банка указано в предыдущем ответе на обращение от 18.10.2019! Таким образом, никому не советую сотрудничать с банком УБРиР, в нем сплошное надувательство, только и думают как содрать с вас деньги в свою пользу. Мною направлены обращения в Роспотребнадзор, Прокуратуру, Федеральную антимонопольную службу, Центральный банк РФ для проверки мошеннических действий данного банка, а также готовиться исковое заявление в суд, т.к. действия по навязыванию услуг не законны и наказуемы.

Понимаем ваше недовольство. Однако хотим заметить, что дополнительные услуги в нашем банке оформляются добровольно. Мы написали вам в личном сообщении вариант решения данного вопроса, надеемся он вас устроит.
Как только ситуация будет разрешена, можете написать об этом в комментарии.

Поделитесь своим мнением, или опытом сотрудничества с банком

Представленные на сайте ЕвроКредит.ру финансовые предложения от банков, кредитных и микрофинансовых организаций проверены Центральным Банком России и внесены им в соответствующие реестры. Сайт не обобщён с деятельностью кредитных организаций.

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в УБРиР. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Город Краснодар. Очень не качественное обслуживание, работают одни не профессионалы, около 4 лет обслуживаюсь в этом банке, лично обращался около 10 раз (заставляли приехать лично) и ни разу не покидал зал обслуживания без матов. Не юристы, не в кредитном отделе, не в зале обслуживания – нет нормальных работников.

Такое чувство что людей набирают из далеких колхозов без образования, или после того как их увольняют из других банков за не профессионализм. Заставляют каждый год заполнять непонятные анкеты, которые через интернет не принимают, блокируют счет.

Заставляют приехать в банк, 3-х дневная анкета оказывается не той формы, что сейчас уже другая форма анкеты, .
Показать все

У меня пенсионный кредит, договор KD827180000013292 от 13.06.2018 г. с плавающей процентной ставкой. Два месяца подряд я вносила платежи и забыла про этот пункт. Если поступления восстановятся, то пониженная ставка восстановится?

Читайте также:  Сколько процентов берет ломбард

И какие пени мне придется заплатить? Марина, г. Челябинск

Здравствуйте, Марина Георгиевна. Да, если будет выполнено условие ставка снизится. Если возникала просроченная задолженность, пени составляют 20% годовых от суммы просроченного платежа. Точную сумму вы можете уточнить в Интернет-банке или обратившись на горячую линию по номеру 8 800 1000 200.

С уважением, УБРиР

Решили с супругом взять кредит Убрир. Озвучу сразу мой муж плохо говорит. Имеет официальный и хороший дополнительный доход. И с кредитной историей все в порядке. Оформить хотели на него. Приехав в офис банка, я обратилась к сотруднице (она была одна в зале, и мило беседовала с молодой девушкой у входной двери) с вопросом, заранее поздоровалась и извинилась.

В ответ она, буркнула: "В порядке очереди!" Ни "здрасти, ни до свиданья". Мы присели на стулья в ожидании. Когда она закончила беседу, спустя 10 минут, пригласила нас к себе. Пренебрежительно спросила с каким мы вопросом, уставившись в компьютер.

Я объяснила, что нам необходим .
Показать все

Здравствуйте, Марина!
Хотели бы принести извинения за доставленные неудобства.
Согласно регламенту Банка, данные может предоставить только сам клиент. Информация от третьих лиц не может быть принята.
Мы понимаем, что ситуация оказалось неприятной. Мы готовы принять заявку от вашего супруга, например, в письменном формате. Важно, чтобы информация поступила именно от потенциального заемщика.
При возникновении новых вопросов – будем рады вам помочь.

С уважением, УБРиР

Долгое время являюсь клиентом банка убрир, раньше не каких проблем не было до недавнего месяца. Взял кредит, в договоре указана сумма, которая должна зачислятся на счет и вот сумма была зачислена, а процентная ставка не уменьшилась. Буду переходить в Газпром и перекредитовываться. Никому не советую банк убрир.

Здравствуйте, Станислав.
Если есть какая-то ошибка с нашей стороны, то готовы ее исправить.
Пожалуйста, напишите нам на адрес smm@ubrr.ru свои полные ФИО и дату рождения со ссылкой на этот отзыв. Мы уточним все детали и прокомментируем позднее.

С уважением, УБРиР.

Обман клиентов на проценте по кредиту: Взяла кредит в УБРИР, г. Нижний Тагил. Ежемесячный платеж – 4200 руб. Но почему-то по договору накануне очередного платежа я должна обеспечить на своем счете не 4200, а 5400 руб.! И если такой суммы не будет, банк повышает процент за кредит в 2 раза.

Но и это еще не все. Накануне внесения очередного платежа банк присылает SMS: "Внесите на счет 4200 руб. для погашения кредита". То есть намеренно указывает заниженную сумму в расчете на то, что клиент не проверит договор и сделает так, как указано в SMS-сообщении. И банк опять возьмет двойной процент за .
Показать все

Здравствуйте, Ольга! Насколько понимаем из отзыва – у вас зарплатный или пенсионный кредит. По таким кредитам действует плавающая процентная ставка. Для установление пониженной ставки необходимо, чтобы на ваш счет поступали денежные средства в размере, указанном в п.19 кредитного договора (в вашем случае – 5400 рублей). Важен сам факт поступления между датами платежей, сумма не обязательно должна находится на счете в дату платежа. Если между платежами накопительным итогом на ваш счет поступили 5400 рублей, то в следующем месяце платеж рассчитается по пониженной ставке и составит 4200 рублей. В СМС-сообщении указывается сумма, которая будет списана с вашего счета (т.е. реальная сумма платежа).
Также, страховка не является обязательным условием для оформления кредита. Направьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на почту smm@ubrr.ru

С уважением, УБРиР.

Ужасный банк, если бы знала, никогда бы не взяла там кредит. Такого бардака нет ни в одном банке. Без ведома заемщика через 20 дней мой кредит был передан по договору цессии в ВУЗ-банк, сейчас хочу оформить рефинансирование через Газпромбанк, первый раз отказали, так как УБРиР и ВУЗ банк партнёры, мой кредит висит в двух банках.

И сейчас, даже если оформляю рефинансирование, боюсь, что будут проблемы с оформлением досрочно гашения, не получится ли так, что в одном банке он будет числиться закрытым, а в другом действующим.

Вообще бардак, первый раз с такой ситуацией встречаюсь. Ни кому не советую брать кредиты в .
Показать все

Здравствуйте, Любовь.
Возможность передачи прав в другой банк закреплена в Индивидуальных условиях кредитного договора. Конкретно это указано в разделе, посвященному Условиям об уступке кредитором третьим лицам прав по договору. Однако ВУЗ-Банк входит в состав банковской группы ПАО КБ УБРиР, и условия вашего кредитного договора после передачи прав на кредит не изменились. В отношении кредита для вас всё остаётся по-прежнему: процентная ставка, срок кредитования, график платежей и прочие условия.
Кроме того, вы по-прежнему имеете возможность совершать любые операции по распоряжению денежными средствами и погашению задолженности в УБРиР любым удобным способом: через банкоматы, Интернет-банк либо в офисах нашего банка.
Когда вы выплатите кредит, он будет числиться закрытым в обоих банках. Поводов для беспокойства нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Ваше имя